Slesher Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Проблема:мне надо установить VRPG на мой сайт.Установка прошла успешно, теперь надо изменять коды форума. В mysql_queries.php надо вставить m.points, pt.pethp, pt.petmaxhp, pt.petexp, pt.active, pt.happy, pet.petimg, pet.petname, после m.warn_lastwarn,, НО:у меня также установлен ibProBattle, а там надо одну функцию заменить на другую:Search for:function topics_get_posts( $a ) { # topics.php return "SELECT p.*, pp.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name FROM ".SQL_PREFIX."posts p LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."members m ON (m.id=p.author_id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."member_extra me ON (me.id=m.id) WHERE p.pid IN(".implode(',', $a['pids']).") ORDER BY {$a['scol']} {$a['sord']}"; }Replace with://ibProBattle Start function topics_get_posts( $a ) { # topics.php return "SELECT p.*,m.*, pp.*,gi.g_id,gi.g_name, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size FROM ".SQL_PREFIX."posts p LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."members m ON (m.id=p.author_id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."member_extra me ON (me.id=m.id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."attack_guild_nfo gi ON (gi.g_id=m.gu_affil) WHERE p.pid IN(".implode(',', $a['pids']).") ORDER BY {$a['scol']} {$a['sord']}"; } //ibProBattle End Как видно, в первом коде было m.warn_lastwarn, , во втором - нет.Что делать?Как исправлять?После чего добавлять?Или одновременно эти два мода существовать не могут?Пожалуйста, помогите побыстрее, а то уже исправление кода начал и теперь мод готов на половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Можно в любом месте внутриp.*,m.*, pp.*,gi.g_id,gi.g_name, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_sizeвставить. Заодно и ласт_вар вернутть. Главное с запятыми не напутайте, соблюдайте пунктуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slesher Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Заодно и ласт_вар вернуттьВсмысли?Куда?Там вроде небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Тогда не возвращайте, делов-то В оригинале может было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.