Перейти к контенту

Из ikonboard в IPB 1.3.1

Рекомендуемые сообщения

Быть может, те кто уже сталкивался с этим, посоветуют как лучше сделать конвертацию из ikonboard 2.1.9 в IPB 1.3.1?

Скажу что уже пробовал примерно вот так:

Из ikonboarda 2.1.9 перекинул все в ikonboard 3.1.1, потом поставил IPB 1.3.1, накрутил его всякими фичками и после все сконвертировал из ikonboarda 3.1.1 в IPB 1.3.1(нафичканый). Не могу сказать все ли прошло удачно, слишком много инфы, но спинный мозгом чуствую что где-то закрались глюки!

Собственно хочу узнать:

МОЖЕТ НЕ СТОИТ МОДИФИЦИРОВАТЬ IPB ДО КОНВЕРТАЦИИ?

САМУ ЖЕ МОДИФИКАЦИЮ ПРОВЕСТИ ПОСЛЕ КОНВЕРТАЦИИ, НА ФОРУМ В КОТОРОМ УЖЕ ЕСТЬ ПОСТЫ И ЮЗЕРЫ?

вроде все :D

vovka-PUTIN

http://www.invisionboard.com/?conversion

Да сначала нужно в Ikon 3.1.1 а потом оттуда официальным конвертером в 1.3.x

МОЖЕТ НЕ СТОИТ МОДИФИЦИРОВАТЬ IPB ДО КОНВЕРТАЦИИ?

САМУ ЖЕ МОДИФИКАЦИЮ ПРОВЕСТИ ПОСЛЕ КОНВЕРТАЦИИ, НА ФОРУМ В КОТОРОМ УЖЕ ЕСТЬ ПОСТЫ И ЮЗЕРЫ?

Конечно, сначала надо сконвертировать, а потом уже модифицировать по необходимости :D

Oska

Спасибо :D, я уже пробовал сконвертировать, что-то не то с паролями.

Конечно, сначала надо сконвертировать, а потом уже модифицировать по необходимости

Еще раз спасибо ;) теперь только через месяц сконвертирую, может к тому времени выйдет финальная IPB 2, я уехал на связь-экспоком :), получилось или нет сообщю сразу :)

• 1 год спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.