Destroyer Опубликовано 10 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2003 Поставил я этот чат, всё нормально, но при попытке войти пишет "К сожалению вы не можете посещать наш чат" Я админ а чат посещать не могу Не нашол нигде в админпульте настройки чата, их там наверно нет, но вот где его настроить? Настроить права доступа для групп или ещё там в чём-то трабла? Заранее благодарен за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 10 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2003 там в админи помоему это дело настраивается в менедже форумс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 11 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2003 Всё прошарил, но не нашол... Добавлено: На локалке всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vicus Опубликовано 12 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2003 Плохо искал... ищи в настройках групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 14 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2003 Я установил чат, всё OK, но вот теперь при входе в чат нужно перевести, на скриншоте зелёным цветом показано: http://www.gta4.ru/livetranslate.jpg Там то что зелёным цветом обведено нужно перевести на русский, но в файле lang_shoutbox.php и в редактируемом файле lang_online.php я не нашол таких слов, вот поэтому решил спросить знающих людей в каком файле мне это искать... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.