При этом статистика выводиться в Байтах (byte), чем разрывает мозг. Числа астрономические.
Поковырялся и понял, что можно сделать так, чтобы форум автоматически переводил данные в байтах в необходимую мне величину. А именно возможно это с помощью "size_format" вроде как. Но как не пытался я прикрутить "size_format" к своему куску кода, но ничего не вышло. Подскажите: какого вида должна быть строчка:
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
sober
Есть некий кусок кода, вида:
При этом статистика выводиться в Байтах (byte), чем разрывает мозг. Числа астрономические.
Поковырялся и понял, что можно сделать так, чтобы форум автоматически переводил данные в байтах в необходимую мне величину. А именно возможно это с помощью "size_format" вроде как. Но как не пытался я прикрутить "size_format" к своему куску кода, но ничего не вышло. Подскажите: какого вида должна быть строчка:
чтобы данные member['downloaded'] показывались не в байтах, а в мегабайтах.
Всю ночь ставил эксперементы, но безрезультатно.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения