Поиск юзал, ответа не нашел. Обновил я форум с 2.3.4 до 2.3.6. Сейчас наблюдаю такую картину: вставляю картинку, а всемто нее в сообщении фигурируется только
[img=адрес картинки]
, если я сообщение редактирую и потом запоминаю, но вместа тэга появляется требуемая картинка.
А вот со старыми картинками, которые были опубликованы до конвертации такого глюка нету.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Гесер
Поиск юзал, ответа не нашел. Обновил я форум с 2.3.4 до 2.3.6. Сейчас наблюдаю такую картину: вставляю картинку, а всемто нее в сообщении фигурируется только
, если я сообщение редактирую и потом запоминаю, но вместа тэга появляется требуемая картинка.
А вот со старыми картинками, которые были опубликованы до конвертации такого глюка нету.
Изменено пользователем ГесерСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.