daos11 Опубликовано 3 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2004 Что это за тэг <% %>Нигде не могу найти описание. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 3 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2004 Где ты их встречал?А вообще это часто в лэнг файлах переменные так обозначаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 3 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2004 В шаблонах тоже есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 daos11 Опубликовано 3 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2004 Я пытаюсь вставить в шаблон РНР код, а он не срабатывает. Расскажите, как использовать <%%> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 First Опубликовано 3 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2004 asp must die Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
daos11
Что это за тэг <% %>
Нигде не могу найти описание. Спасибо
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.