Перейти к контенту
  • 0

Глюк с шаблоном или со скином?

mylipetsk

Вопрос

У меня глюк на форуме,... есть 5 wmz возмется кто нибудь?

Аська 6052323

Мыло unrealtech@gmail.com

Прямая ссылка на глюк, нужно только пощелкать по вкладкам "Друзья, настройка, коментарии" http://unrealtech.ru/index.php?showuser=2

Хорошо и отчетливо он виден из браузера Мазила, Икслорер вроде нормально его обрабатывает, Гугл хром тоже нормально, Оперой не проверял.

Изменено пользователем mylipetsk

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня глюк на форуме,... есть 5 wmz возмется кто нибудь?

Аська 6052323

Мыло unrealtech@gmail.com

Прямая ссылка на глюк, нужно только пощелкать по вкладкам "Друзья, настройка, коментарии" http://unrealtech.ru/index.php?showuser=2

Хорошо и отчетливо он виден из браузера Мазила, Икслорер вроде нормально его обрабатывает, Гугл хром тоже нормально, Оперой не проверял.

толлько в этом скине глюк? попробуйте переустановить его

• 0
В стандартном скине когда я переключаю на синенький, то все нормально вроде. А как переустановить не знаю, подскажите ПЛЗ, еще беспокоит вот что, не "слетят" все изменения в скине связанные с модами?

• 0
не "слетят" все изменения в скине связанные с модами?

Слетят. Ручками придётся возвращать.

Я вообще никакого глюка не увидел))(Мозила)

• 0
не "слетят" все изменения в скине связанные с модами?

Слетят. Ручками придётся возвращать.

просто нехватает изображений в скине

• 0

Нет, это не мазила, это глюк на форуме, здесь то у меня все хорошо отображает.

• 0

Я бы с удовольствием, но я толком в ХТМЛ не понимаю, а валидатор для меня это тоже самое что прочесть арабскую вязь.

З.Ы. Кстати заплачу любые деньги за исправление практически всех ошибок по валидности.

• 0
Единственное что - Мелкософту пофиг на w3c. Полностью валидный по w3c сайт теоретически может некорректно отображаться в IE. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.