mokys Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Вот сколько искал не могу найти. Есть ли мод чтобы юзер когда загружает на форум фотку, она автоматически загружалась не на хостинг где стоит форум, а на photofile.ru например или другие бесплатные серваки. Недавно заметил на фишки.нет. Там движок DLE похоже и у них фотки все хранятся на фотофайле.Мне уже 5 гигов не хватает. А на VPS сервак я н созрел к сожалению. Чистить старые темы нельзя, т.к. они очень важны. Поэтому объем только увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 В архиве есть мод, перекидывающий файлы на другой FTP сервак. Можно сэкономить на хостинге. Для 2.1, но можно и к 2.3 прикрутить при желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cool-spot Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Скажу по большому секрету, что разрабатывается такой сервис. =)Надеюсь к маю будет готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mokys Опубликовано 18 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Почему интересно раньше не изобрели такой мод. Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 очень интересно! Sannis, можно ссылочку? или хотя бы по каким словам искать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=48726 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.