Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с добавлением файлов

Shizgarik

Вопрос

Не получаеться прикрепить к сообщению форума файл размером больше примерно 600кб. В настройках форума установлена неограниченое место для всех файлов пользователей. В самой панели управлением файлов(прикрепляемых) пишет что максимальный размер одного файла равен 2 мегабайт. Правда саму настройка я так и не нашёл.

При прикреплении файла размером больше 600кб поначалу форум ведёт себя нормально, пишет что идёт загрузка. По её окончание файл не появляеться. В чём может проблема?

Заранее благодарен за ответ.

Рекомендуемые сообщения

• 0
права доступа правильно выставлены?

Я думаю что да. Но наверное стоит проверить. Подскажите как правильно должно всё быть выстовленно? :D

• 0

Тип файла какой?

Величина memory_limit в настройках PHP?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.