Extazy Опубликовано 4 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2004 как сделать так чтоб када наводишь на какую-нить, то высвечивалось первое сообщение этой же темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2004 В архиве посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RusPortal Опубликовано 4 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2004 и меня этот мод тоже интересует!только найти его никак немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2004 Topic Hints для IPB v1.1.x и IPB v.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RusPortal Опубликовано 4 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2004 SongСпасибо!Интересно а он будет работать на 1.3.х ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extazy Опубликовано 4 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2004 мне тоже интересно! я думаю, что ща у всех стоит версия 1.3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Phantom Опубликовано 4 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2004 ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ 1.3Сам проверял - можете посмотреть здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extazy Опубликовано 4 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2004 а как установить эти хинты? куда надо распаковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extazy Опубликовано 5 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 так куда их распаковывать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 Их надо не распаковывать, а устанавливать. Ну и распаковывать тоже, конечно. Скачай архив, распакуй на жётский диск, да посмотри что там написано в установочном файле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RusPortal Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 а по какому варианту его ставить? как для 1.1 или как для 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 а по какому варианту его ставить? как для 1.1 или как для 1.2Какой получиться, но больше склоняйся к 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 Всё прекрасно поставил на IPB 1.3 только что поставил здесьПо прравилам для IPB 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extazy Опубликовано 5 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 очень прошу напишите мне в подробностях как ставить! а то там как то по карявому написано...да и в английском я не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 А версия форума у тебя какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Phantom Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 Ну в архиве вроде же все подробно описано! Просто следуй инструкциям для форума версии 1.2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extazy Опубликовано 5 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 хе! я было хотел на форуме распечать весь файл с инстркциями, а как тока вставил его сюда, то всё встало как намного удобнее, чем в блокноте и я всё понял! но сё равно, я всё сделал как было сказано, но потом у меня на форуме стала ошибка появлятся связанная с файлов functions.возможно я не правильно сделал самый последний этап! там требуется создать стиль и дан какой-то текст...как правльно создать его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extazy Опубликовано 8 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 ну дэк мне кто-нить объяснит самый последний этап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Phantom Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Стили создавать не надо, надо их редактировать. Это делается в админке - Стили. Нажимаеш редактировать у выбраного стиля и в конец добавляеш те буквы которые даны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Extazy
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.