Перейти к контенту
  • 0

Удаление присоед. изображения

Гость Sinderella

Вопрос

Скажите пожалуйста, когда я удаляю из темы присоединенное изображение, оно автоматически удаляется с сервера из папки uploads или мне самой надо это сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Sinderella

Если ты удаляешь прикрепленный файл или сообщение с ним, то сам файл удаляется. Если, конечно, права позволяют. С этим, как правило, проблем не бывает...

• 0
Если, конечно, права позволяют.

А это как?

Бывает я захожу в редактирование сообщения, к которому файл присоединен и там вставлю галочку "удалять изображение" и сохраняю. В таком случае файл с сервера удалится? Просто это нужно для экономии места на сервере.

А в основном я удаляю сообщение с файлом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.