Перейти к контенту
  • 0

Прошу помощи

Вопрос

Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /pub/home/tsar77/dogpulling/htdocs/forums/sources/Boards.php on line 523

на сайте:

http://www.dogpulling.ru/forums/index.php

вот здесь:

Главная страница AЦ -> Главная страница настройки шаблонов -> Настройка группы шаблона "Invision Power Board Template Set"

появилась (Нестандартная группа)

Эта группа поставляется не в комплекте со стандартной установкой Invision Power Board. Описание для этой группы отсутствует.

Она пустая, удалить нельзя. подскажите, что делать???

Рекомендуемые сообщения

• 0

fatal error

Добавлено в [mergetime]1083710681[/mergetime]

Fatal Error

Добавлено в [mergetime]1083710785[/mergetime]

Проблемы с добавлением скинов

Добавлено в [mergetime]1083710845[/mergetime]

И ваще - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=Search :D

• 0

Хочу предложить свое решение этой проблемы с welcome panel. У меня стоит Русский Модифицированный IPB v1.3 Fina

Я просто создал скин на основе шаблонов, стилей того скина, который я хотел уставновить и все стало окей. Извините, если кто-то это говорил... Но просто такие темы оч часто создаются и поэтому предлагаю им перед созданием темы прочитать мой вариант исправления этой ошибки

• 0
я был бы очень благодарен за более подробное описание решения проблемы. понимаю что могу и сам, но делов невпроворот.

• 0
Сейчас не получается закачивать скины (http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=5680), когда исправлю эту ашиппку, расскажу пошагово...

• 0
проблема в последовательном описаниии понятным каждому. как и что было сделано для устранения проблемы.

• 0

Способ крайне глуп..

1. У вас модифицированный 1.3 и скины не ставятся... welcomepanel и все дела... :D

2. Закачиваем и распаковываем новый скин.

3. Заходим в админку: Скины и Шаблоны -> Настройка скинов -> Создание нового скина (на основе Invision Power Board)

Название скина: придумывайте))

Использовать HTML шаблоны: IPB Set

Использовать макрос: Ваш скин

Использовать изображения директории: Ваш скин

Использовать стиль: Ваш скин

Использовать шаблон: Ваш скин

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.