sloug Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 http://forum.evpanet.com/index.php?showforum=8получилось это при переносе форумов, нерадивые модераторы вот такое сотворили. Подскажите как удалить все ссылки на перемещенные темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 Во. меня тож интересует етот вопрос. есть часть таких перемещенних тем. Даж когда возвращаеш тут тему назад в раздел - ссилка все равно стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 Все перенесённые темы форума :DELETE FROM `ibf_topics` where state='link'Перенесённые темы В КОНКРЕТНОМ форуме :DELETE FROM `ibf_topics` where state='link' AND forum_id=## - айди требуемого форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 Все на много проще.Заходишь в режим модера и удаляешь ссылки на перенесенные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 Fastserg когда много накопилось - облом. А так - везде и сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fastserg Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 Остап Это ты знаешь как это все делается, ну я знаю и кто-то тоже..., а вот кто не знает, по твоему совету может напортачить на форуме.А стандартными средствами все это более безопасно, тем более ставишь птичку напротив ненужного и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 Ну, начнём с того, что я ориентировался в своём ответе на Sanjak , к тому же те, кто не боится напортачить - могут знать и второй вариант т.к. он быстее и намного удобнее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sloug
http://forum.evpanet.com/index.php?showforum=8
получилось это при переносе форумов, нерадивые модераторы вот такое сотворили. Подскажите как удалить все ссылки на перемещенные темы?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.