n0b0dy Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Нужен мод с помощью которого можно было бы указывать в админке разделы форума где показывать рекламное сообщение.Точнее нужна дополнительная настройка в Управление->список форумов. Если кто может подсказать готовый мод для 2.3.6 был бы признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 А сам мод на "рекламное сообщение" есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n0b0dy Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 мод под само рекламное сообщение? Это стандартный пост который выводится при условии что для этого форума ему нужно отображаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 мод под само рекламное сообщение? Это стандартный пост который выводится при условии что для этого форума ему нужно отображаться.Он у вас уже стоит? Если нет, нужно и к нему описание, может вам по ходу дела понадобится ещё десяток "очевидных" доработок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n0b0dy Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ок.Нужен мод который умеет:1. Указание форума где должно показываться рекламное сообщение, если указан головной форум то соотвественно признак должен распространяться и на все подфорумы.2. Отображение рекламного сообщения в посте с возможностью указания после кокого по счету сообщения выводить "рекламное", колличество рекламных сообщений внутри одного поста. P.s. Рекламный пост не изменный и заполняется один раз. За создание такого мода готов заплатить вразумительные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Adsense_Bot самое то будет. Если надо- дам и переведу на русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n0b0dy Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Adsense_Bot - не ставится на 2.3.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Не умничай, при наличии соображалки всё ставится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n0b0dy Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 я и не собирался, я написал то, что есть на самом деле. повторюсь, что я ищу мод или прошу написать его для меня. Наличие рук имеется, но они не заточены под создание модов, в противном бы случае меня сдесь небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chib@ Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Ну я тебе написал, что тебе он полностью подойдёт. Если нужен- напиши в аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.