Manitu Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 HI ALL Возник вопрос. Есть ли такой модуль к форуму (1.3)? Идея следующая:Зарегистрировавшийся пользователь имеет возможность (после личного разрешения админом либо по дефолту) создать свой личный магазин, в котором сможет дать объявление о покупке/продаже/обмене товара, с описанием и укзанием стоимости в реальных деньгах. Просто как доска объявлений и магазин. эдакий симбиоз. Есть конечно IB Store с аддоном Usershop, но там можно продавать лишь фишки, предусмотренные скриптом. А если я хочу продать реальный плащь, который не делает мое имя светящимся, а вполне может пригодиться во время полевой игры как элемент костюма, то я этого сделать не смогу. Кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 Таких нету вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.