Перейти к контенту

Мод автоперевода в группу

Рекомендуемые сообщения

можно создать мод дополнение к моду reputation rebirth 231

что бы при наборе 100 очков репутации пользователь переводился в группу допустим под номером 7 ну или любую какую я укажу

думаю было бы интересно и интереснее пользователям набирать репутацию а самому переводит все таки трудновато и за всеми не уследить

если уже делали такое то дайте ссылку а то я чет нигде не вижу(

спасибо за внимание :D

впринцепи там же наверное операторами надо делать если 100 очей то перевод в группу

просто продублировать вот кокраз дефолтный и заменить там все операторы под репутацию если не ошибаюсь :D

смысл работы понимаю но сам сделать не могу :)

Chib@,или ты уже взялся разработать такое? ;)

мда

специалисты

самая большая проблема, это когда специалисты не думают наперед, предугадывая возможные комбинации и проблемы

1. при каких действиях должна проверятся репутация

2. откуда должно браться то, с чем сравнивается репутация, и номер группы-цели (где хранятся эти цифры? настройки групп? настройки просто?)

3. если админ заработал 100 репутации, его тоже переносит в группу "крутые пользователи"

ну и еще несколько мелочей в процессе

ну а если все таки как говорил Chib@,

Интересная идея...можно за основу взять автоперевод в группу при наборе N-го кол-ва постов(дефолтная фича)

никто не возьметься это реализовать :D или уж все слишком сложно?

GhosTama. а по моему что-то похожее было...на забугорном форуме каком-то вроде...

Arhar, это были скорее мысли вслух, чем план действий.

Я за это браться не буду :D

Нет, там строчек 5 кода, остальное настройки и гемор написания инструкции, понятной даже американцам. Но я только за P, хватает и других забот.

вот ты видел я на ipbskins тоже такой вопрос задавал но с маленьким дополнением но чисто вот этот код за какую сумму возмешся делать?

так же около 400-500р ? напиши сумму чисто для такой доработки а я уж поисчу кому такое тоже будет интересно что бы скинуться :D

сам бы заплатил сразу но слишком много расходов на форум все го за месяц около 2.5 штук угрохал включая лицензию и не считая хост

слишком многовато ;)

Делов-то на 5 минут

Тут больше гемора на то чтобы делать интерфейс в админу в настройки репутации чем на сам мод.

ну делов то может и на 5 мин но я в этом не шарю :D

))) вот напишите кто возметься и укажите свою цену для создание такого дополнения и примерно сколько времени будет длиться создание такой фичи ? и будет замечательно)

Я написал на ipbskins.ru про вариант "вскладчину", можно считать и здесь повторил. Если наберётся достаточное количество желающих, можете попробовать поторговаться.

Sannis, за 4 сотни согласишся ? если никого не найду то сам заплачу уговорили :D

но тогда без публичного выкладывания данной фичи для репутации

только продавать ок?

не знай думаю над сказать:

версия форума 2.3.6 ну а мод репутации: "reputationrebirth"

жду ответа ;)

P.S.

???(в стоимость будет вклячаться то дополнение которое я писал на ипбскинс? про опрос в темах)???

или отдельно?

мм кстати Sannis, на ипбскинс закройте тогда тему или удалите чтоб глаза не мазолила :)

мне тут как то удобнее разговаривать просто там интерфейс непривычный и тяжеловато смотриться

Изменено пользователем GhosTama

эх, может мне затак сделать...

только надо написать, что конкретно надо, как настраивать, для всех ли групп действует правило, скорее всего для каждой группы надо настраивать отдельно, как переход по постам

p.s. ipbskins я не читаю, поэтому про дополнение надо повторить)

ага просто что бы при наборе 100 очей репутации перебрасывало в группу какую я укажу в точности как и переход по кол-ву постам больще ниче там ненадо :D

если только выбор сделать при каком количестве репутации будет перекидывать в группу ... но эт думаю не особо важно 100 репутации думаю в самый раз

а вот продолжение с ипбскинс

возможно ли изменить параметры голосования
вот на сегодняшний день при создании голосования можно выбрать:
Позволить пользователям выбирать более одного варианта ответа?
но выбрать можно все пункты опроса а как сделать максимальное количество допустим только 3 пункта?

Изменено пользователем GhosTama

эх, может мне затак сделать...

только надо написать, что конкретно надо, как настраивать, для всех ли групп действует правило, скорее всего для каждой группы надо настраивать отдельно, как переход по постам

Если бы они сразу написали всё и подробно, и я бы написал... Что, коме нас двоих никто из русских IPB разработчиков не в силах выжать из себя 5 строчек? o_0

P.S. В личное пользование это можно и за пару бутылок сделать, но интереснее для всех.

да блин просто никто скидываться не хотел поэтому так(

в общем все подробно пишу извините если много настрочу :D

так поехали вот есть мод репутации и нужно сделать что бы когда пользователь набирал 100 очей репутации его переносило в ту группу которую я укажу в админке

обратно можно не переводить если репутация станет меньще 100

но что бы на пользователей которые находяться в более крутой группе не переводились назад при наборе 100 очей репы

в общем вот так вот просто авто перевод как при наборе определенного количества сообщений

вроде все ;)

короче к примеру если пользователи групп 1|2|3 набирают 100 очей то перевод в группу 4

:)

Что, коме нас двоих никто из русских IPB разработчиков не в силах выжать из себя 5 строчек? o_0

Лично мне абсолютно несимпатична сама идея. Пользователи будут выпрашивать репу или накручивать её. Если приемущества "продвинутой" группы сколь-нибудь весомы - это неизбежно. В результате имеем фарс..

да а че в правила дописать кто будет выпрашивать плюсы в репу и кто будет их ставить просто так

то бан на длительный срок а то что правила не читали мол не наши проблемы притом и тот кто помогал накрутить тоже бан

и модераторам разрешить редактировать репутацию пользователей чтобы накрутку удаляли

или просто напросто не говорить что при наборе 100 балов их переведут в группу :D

а насчет группы весома или нет лично у меня расчитываю что это будет первый шаг и шанс стать модером на сайте дабы количеством репы пользователь уже так сказать проверен )))

ну а сами привилегии не особо высокие будут

да и притом наверняка честная половина будет пытаться честно заработать делав полезные темы и получать плюсы что есть очень хорошо ;):) :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.