black-stalker Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 Народ значиться так ... накрутили тут у мну в опросе одном голоса ...защел а админку >> средства MySQL >> ibf_polls и писец, ибо ноль в маске ...подскажите команду как править опрос на количество голосов Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 5 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 black-stalker как так накрутили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 5 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2004 да я по доброте душевной отменил подтверждение регистрации ... ну и одно тело сделало 24 аккунта-ника и наотмечался...накой оно ему ? фиг знает ... ну я темку и прикрыл... народ возмущаеться ... ну я и опять по доброте хочу его открыть ... тока перед этим убить те голоса в опросе ... форум у меня локальный , поэтому тело отхватило бан по-полной и никакие прокси ему не помогут ... как команда выглядит правки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2004 А никак. В ibf такая система, что невозможно посмотреть кто за кого проголосовал и соответственно удалить столько-то голосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 6 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2004 не ну я же вижу кто проголосовал ... вижу опрос , вижу его id может не ibf_polls, а ibf_voters и там удалить голоса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2004 да нет там голосов. Там есть кто проголосовал, но не видно кто за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 6 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2004 Задам по другому вопрос (с другого конца) ...Напишите команду удаления голоса , по id и т.д. Ну плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 6 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2004 (изменено) black-stalker Формат госования очень сложен. Ручками без команд доберёшься до базы ??? Например :Делаешь запрос :SELECT * FROM `ibf_polls` where tid=# # - айди темы требуемой Так это выглядит в таблице polls a:3:{i:0;a:3:{i:0;i:0;i:1;s:2:"да";i:2;i:24;}i:1;a:3:{i:0;i:1;i:1;s:3:"нет";i:2;i:2;}i:2;a:3:{i:0;i:2;i:1;s:20:"пункт для пофигистов";i:2;i:6;}} Опрос был таким :выпускать или нет? да 24 [75.00%] нет 2 [6.25%] пункт для пофигистов 6 [18.75%] Всего голосов: 32 Дальше ясно, что править ??? Прямо ручками ... Изменено 6 Мая 2004 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Напишите команду удаления голоса , по id и т.д.Ещё раз повторяю для тех кто в танке: НЕТ там сопостовления отданных голосов какому-либо идентификатору юзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Song Ещё раз повторяю для тех кто в танке: НЕТ там сопостовления отданных голосов какому-либо идентификатору юзера.Да брось ты:-) Человек же знает, за что помянутое тело голосовало. Следовательно, нужно просто вычесть 24 голоса (по количеству аккаунтов) из количества голосов за этот пункт, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 7 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Super Gonzo Именно так Тока как ? командочку дайте ...Остап Спасибо .. но если дадут тут командочку удаления голосования отдельного парня и если не поможет , так сразу сделаю как ты сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Тока как ? командочку дайте ...Нельзя тут командочкой, устал говорить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 black-stalker но если дадут тут командочку удаления голосования отдельного парня Блин, почему ты не слушаешь Сонга ... Он чё, на клоуна похож ? Русским же языком сказано :Нельзя тут командочкой, устал говорить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 7 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 оки ... оки ... спокуха ... просто надежда умерает последней ... думал есть ... оказался неправ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Остап Че тебя перекосило?!:-) Ты же дал совершенно правильный ответ. Song Нельзя тут командочкой, устал говорить..Командочкой, может, и нельзя, а ручками - вполне. Че-то вы, магистры, того... я, конечно, понимаю, что у вас мозги на решение вселенских проблем заточены, но посты чужие тоже иногда полезно читать. Чтоб хотя бы врубаться, что спрашивают. black-stalker Вобщем, я у себя в локалхосте это осуществил так.Сделал опрос:Кто круче?1. сионист пердюков2. пианист сердюковС тестовых аккаунтов проголосовал трижды за пердюкова и один раз за сердюкова.Site Keeper Dumper'ом сделал бэкап. Извлек sql-файл из архива и открыл в текстовом редакторе. Ввел в поиск "круче". Нашел те строчки, о которых писал Остап. У пердюкова вместо тройки поставил ноль. Сохранил. Перезагрузил апач (может, и не надо было - не в курсе:-) ). Тем же дампером восстановил базу. Получил ноль голосов за пердюкова и один - за сердюкова. Что и требовалось доказать.Может быть, можно и проще. Но я ламер полный и с БД работал впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Super Gonzo Де перекосило то ??? Я сама доброта Я не знаю, как в ПХПАдмин, у меня МайСКЛСС ( контрол сентер ) ... Там прямо ручками можно поле править ... В буквальном смысле. Поэтому не знаю надо ли прегружать апач, править в техтовом файле ... ЗЫ сионист пердюковПро сиониста - ты зря ЗЫЫ Щя проведу для вас эксперимент, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 (изменено) Вернёмся к нашим баранам :Так это выглядит в таблице polls поле choices в теме № 1111 a:3:{i:0;a:3:{i:0;i:0;i:1;s:2:"да";i:2;i:24;}i:1;a:3:{i:0;i:1;i:1;s:3:"нет";i:2;i:2;}i:2;a:3:{i:0;i:2;i:1;s:20:"пункт для пофигистов";i:2;i:6;}} Опрос был таким :выпускать или нет? да 24 [75.00%] нет 2 [6.25%] пункт для пофигистов 6 [18.75%] Всего голосов: 32 Проведём СКЛ Апдэйт :UPDATE `ibf_polls` SET choices='a:3:{i:0;a:3:{i:0;i:0;i:1;s:2:"да";i:2;i:0;}i:1;a:3:{i:0;i:1;i:1;s:3:"нет";i:2;i:1;}i:2;a:3:{i:0;i:2;i:1;s:20:"пункт для пофигистов";i:2;i:3;}}' where tid=1111Затем что бы исправить проценты голосующих :UPDATE `ibf_polls` SET votes=4 where tid=1111В итоге получили :выпускать или нет? да 0 [0.00%] нет 1 [25.00%] пункт для пофигистов 3 [75.00%] Всего голосов: 4 Хе Хе Изменено 7 Мая 2004 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Super Gonzo так конечно можно, но это называется через ass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Остап да 0 [75.00%] нет 1 [6.25%] пункт для пофигистов 3 [18.75%]У меня с процентами все в порядке... Добавлено в [mergetime]1083946721[/mergetime] Song так конечно можно, но это называется через assЭто называется "сделано"... а через что - десятый вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Super Gonzo Гыыыыы Копи-пэст - исправил, понятно, что нормально ... Гыыыы Song но это называется через assЯсный перец ... Грю же экспериментик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Остап Может, в дампере дело?В том, что ты редактировал, получается, в онлайне, а я, все-таки, "перезагружался"?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Это называется "сделано"... а через что - десятый вопрос...Чем так делать лучше топик убить и делов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Song Угу. И конфу снести... Чё мелочится-то?!Ладно, не флудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Super Gonzo Остап Может, в дампере дело?В том, что ты редактировал, получается, в онлайне, а я, все-таки, "перезагружался"?.. Ты очём ? Я всё исправил, я же написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Остап Я поста твоего не видел. Мы одновременно запостили:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
black-stalker
Народ значиться так ... накрутили тут у мну в опросе одном голоса ...
защел а админку >> средства MySQL >> ibf_polls и писец, ибо ноль в маске ...
подскажите команду как править опрос на количество голосов
Заранее спасибо
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.