seva Опубликовано 6 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2004 Где можно редактировать мета теги для форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Phantom Опубликовано 6 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2004 В Админпанель -> Скины и Шаблоны -> |-- Шаблоны форума -> Редактировать ->После <title><% TITLE %></title> вставляеш мета-тэги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 seva Опубликовано 8 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 Нет мне нужно именно в фаил вставить так как я буду использовать функция date на пхп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Phantom Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Между <head> и </head> нельзя никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bester Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 А такой вопросик...у меня не работает теги свечения и тени...подскажите,что делать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 под каким броузером ? все это заточено только под ИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bester Опубликовано 16 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2005 да стандартный эксплорер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 17 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2005 что значит не работают-то? не тычутся? не святятся? не выделяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bester Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 Не работают вообще...не светятся!! И теги переворота слов,тоже не работают!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
seva
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.