AHgpeu Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Можно ли как нибудь убрать такие пункты как Yahoo, MSN, Место жительства и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Как-нибудь убрать такие пункты, как Yahoo, MSN, Место жительства и т.п. можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AHgpeu Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 а как, где это такое, подскажите пожалуйста, либо это где то уже здесь обсуждалось, помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AHgpeu Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 товарищи, подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 В шаблоне skin_profile->view_profile и profile_portal_main удалите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 удалите фрагменты, а не сами шаблоны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Я и не говорил про целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 ну я то понял) главное чтоб не возникало дополнительных вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Один раз напорятся -- будут серьёзнее относиться к администрированию Хотя... Философия -- местами полезная штука. Сегодня про начала древнегреческих школ рассказывали, было мнение, что в одну реку нельзя войти дважды, с обоснованием. Не знаю, какое это отношение имеет к настоящему и физике, но одно я для себя понял наверняка: в древней Греции не было грабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
AHgpeu
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.