На моем хостинге не работает PHP Mail, поэтому я установила SMTP отправку писем. Однако вернулась ошибка:
Return Code: 554
Return Msg: 554 Syntax error - your mail software violates RFC 821
Я поговорила со своим сисадмином, он открыл лог и сказал, что по правилам адрес места назначения должен быть обособлен треугольными скобками: <em@il.ru>, а у меня они приходят без таковых: em@il.ru
Вопрос: В каком месте и каким образом исправить код так, чтобы эти треугольные скобки проставлялись?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Anna
На моем хостинге не работает PHP Mail, поэтому я установила SMTP отправку писем. Однако вернулась ошибка:
Я поговорила со своим сисадмином, он открыл лог и сказал, что по правилам адрес места назначения должен быть обособлен треугольными скобками: <em@il.ru>, а у меня они приходят без таковых: em@il.ru
Вопрос: В каком месте и каким образом исправить код так, чтобы эти треугольные скобки проставлялись?
Спасибо!
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.