champheadway Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Здравствуйте! У меня большой форум и встал вопрос о создании вертекального блока.. где будет находиться навигация....Приведу в пример форум http://la2base.ru/forum/Именно окошко я нашел как сделать у вас на форуме... но как сделать такое меню?Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 champheadway Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 кто нить сумеет так сделать? Пишите в ПМ или тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Напишите что именно из этого меню вы хотите сделать, оно простое, любой специалист справится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 champheadway Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 я хочу сделать полностью идентичное меню. Я его уже взял, но немогу поставить его на форум, так как миню идёт с css файлом.А если его вставить в скин форума изменяеться не только меню, но и весь форум... Вообщем у меня не получается.Если поможете буду на 7 небе от счастья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Есть два варианта:1. Вы скопируете себе меню и его CSS, который "портит всё", положите в конец форумного CSS. Я зайду и скажу что из него лишнее.2. Я могу это сделать сам, но тогда мне нужен доступ к админке и свободен я буду только к вечеру для этого.3. Можете попробовать такой CSS, навскидку:.left_nav{ background: #282828 url(deflection/left_nav.gif) repeat-x 0 100%; color:#CBCBCB; } .left_nav a:link, .left_nav a:active, .left_nav a:visited, .left_nav a:hover{ display: block; color: #CBCBCB; text-decoration: none; padding: 3px 0 3px 6px; /*padding: 2px 0 2px 6px; border-top: 1px solid #282828; border-bottom: 1px solid #282828;*/ } .left_nav a:hover{ color: #69A034; border-top: 1px solid #303030; border-bottom: 1px solid #303030; /*padding-left: 10px;*/ padding: 2px 0 2px 10px; } .left_nav img{ margin-right: 5px; }Очень странно, если он влияет у вас на остальную часть форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
champheadway
Здравствуйте! У меня большой форум и встал вопрос о создании вертекального блока.. где будет находиться навигация....
Приведу в пример форум http://la2base.ru/forum/
Именно окошко я нашел как сделать у вас на форуме... но как сделать такое меню?
Заранее спасибо!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.