feanor dark elf Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 Конечно, может я задам глупый вопрос, но все же.Как сделать, чтоб в низу в блоке статистики отображались слова [Администратор][Модератор]? Ну и конечно цвета тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Phantom Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 В админпанели в настройках групп - есть префикс и суфикс для груп (по-моему такая функция изначально есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 8 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 Phantom Неа ... Это токо в модифицированном форуме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 feanor dark elf Опубликовано 8 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 2Остап Чего чего? а у меня тады какой...? вроде 1.3, русский, мож другое че надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 8 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 Остап в стандартном есть. А легенду нужно самому делать. skin_online.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
feanor dark elf
Конечно, может я задам глупый вопрос, но все же.
Как сделать, чтоб в низу в блоке статистики отображались слова [Администратор][Модератор]? Ну и конечно цвета тож
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.