VladimirNee Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Перенес, установил, форум работает, но есть пару проблем: 1. Не пускает в админку. На локалке заходит нормально, а на хостинге выдает ошибку: Move failed2. В фотогалерее превьюшки показаны в полный размер, наезжают друг на друга и вообще каша получается. На счет фотогалереи кажется это потому что не прописан путь до папки upload, но я не могу его прописать, т.к. меня не пускает в админку. У кого-нибудь была такая проблема? Заранее очень благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 1. Скриншот покажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirNee Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 http://s46.radikal.ru/i111/0903/b8/543291cde553.pngКартинка сверху до входаКартинка снизу после попытки входа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Интересная версия у вас. Посмотрел в 2.3.3 и 2.3.6, такой строчки нету. Попробуйте поиском по файлам найти эту строку. Надеюсь путь вы воспользовались инструкцией по переносу, а не просто скопировали файлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirNee Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Интересная версия у вас. Посмотрел в 2.3.3 и 2.3.6, такой строчки нету. Попробуйте поиском по файлам найти эту строку. Надеюсь путь вы воспользовались инструкцией по переносу, а не просто скопировали файлы? Да конечно сделал так как описано. 1. В Конфиге я не мог ошибиться, т.к. он бы вообще не грузился. 2. При переносе тоже... 3 раза перезаливал на 100% все файлы закачивались в бинарном режиме.3. chmod... ну не знаю... ставил на upload.php - 777 и все. А как мне найти эту строку по файлам? Все файлы перебирать? Или в определенной директории? А на нашел!!! Move failed в моде админ_смарткард. Этот мод для безопасности. Нужно загрузить при вхоже в админку(кстати картика эта проходит на локалке). Вот она: 6 - ./sources/action_admin/login.phpнайти------------------------------------------- if ( empty($this->ipsclass->input['username']) ) { $this->login_form("Вы должны ввести имя пользователя перед тем, как продолжить"); } if ( empty($this->ipsclass->input['password']) ) { $this->login_form("Вы должны ввести пароль перед тем, как продолжить"); }------------------------------------------- добавить ниже------------------------------------------- if ( $_FILES['smartcard']['error'] != 0 and $_FILES['smartcard']['size'] == 0) { $this->login_form("Вы должны ввести карту доступа"); } else { $smartcard = 'admin-login-'.time(); require_once( KERNEL_PATH.'class_upload.php' ); $upload = new class_upload(); $upload->out_file_name = $smartcard; $upload->out_file_dir = $this->ipsclass->vars['upload_dir']; $upload->max_file_size = 10000000000; $upload->make_script_safe = 1; $upload->allowed_file_ext = array( 'jpg', 'jpeg'); $upload->upload_form_field = "smartcard"; $upload->upload_process(); if ( $upload->error_no ) { switch( $upload->error_no ) { case 5: $this->login_form("Invalid File Extension"); exit(); case 2: $this->login_form("Invalid File Extension"); exit(); case 3: $this->login_form("File too big"); exit(); case 4: $this->login_form("Move failed"); exit(); } } $image = @imagecreatefromjpeg($upload->saved_upload_name); $this->ipsclass->DB->cache_add_query( 'login_getmember', array( 'username' => strtolower($this->ipsclass->input['username']) ) ); $this->ipsclass->DB->cache_exec_query(); $aid = $this->ipsclass->DB->fetch_row(); $this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'select' => '*', 'from' => 'admin_smartcards', 'where' => 'admin_id='.$aid['id'])); $this->ipsclass->DB->simple_exec(); $admincard = $this->ipsclass->DB->fetch_row(); for($i=1; $i<=32; $i++) { $point = 'point'.$i; $card = explode(':',$admincard[$point]); $x=$card[0]; $y=$card[1]; $rgb = @imagecolorat($image,$x,$Y); if ($rgb != $card[2]) { @unlink( $upload->saved_upload_name); $this->login_form("Неправильная карта доступа"); } } @unlink( $upload->saved_upload_name); }------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Зачем все файлы смотреть, даже в Windows есть поиск по файлам, это базовая "компьютерная грамотность". Я уже не говорю про редакторы, которые обычно для редактирования кода используются, они это все умеют делать. Права на папку /uploads/ 777 поставили?На форуме файлы прикрепляются к сообщениям?Если всё верно, то лучше у автора мода спросить, от чего это может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirNee Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Возникла другая проблемаhttp://s46.radikal.ru/i111/0903/a4/a66076fa0040.jpgФотографии в фотогалерею не грузятся. Это не установлена GD2 ? а то я поставил GD1 и фотки не грузятся а на GD2 вообще форум гонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Это не установлен ImageMagick, написано же В настройках переключитесь на GD2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirNee Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Это не установлен ImageMagick, написано же В настройках переключитесь на GD2. http://s41.radikal.ru/i094/0903/d1/348c25d26c27.jpg Пробовал и GD1 и GD2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 На форуме уменьшение картинок работает?Путь к папке загрузок в настройках форума и к папке для фоток в настройках галереи заполнены? Если везде да, то можно при наличии доступа к форуму подумать над проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirNee Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Sannis Спасибо за помощь, оказывается библиотеки GD2 не было установлено. Сейчас все ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirNee Опубликовано 4 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Sannis Спасибо за помощь, оказывается библиотеки GD2 не было установлено. Сейчас все ок ) Возникла ещё одна проблема ... не работает Litebox А точнее все яваскрипты. Я думал они включаются на сервере, но мне ответили там "Флеш и джаваскрипты выполняются в броузере.Поддержка сервера для них не требуется." Но проверял на 3-х браузерах и ни один не может воспользоваться litebox. Даже на друпале Ява не работает и ФлашЧат мой не грузится, хотя на локалке все ок. В чем может заключатся проблема? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.