Song Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Сабж. Почему так?У вас на форуме у меня никогда после отправки сообщения страница не редиректится (не обновляется) на то сообщение, которое я добавил.Я нажимаю "Отправить", модем начинает качать инфу, но страница не обновляетс и "замирает". После обновления в браузере перегружается и перемещается к написанному сообщению.Вообще, проблема не нова. У меня на форуме тоже такое, но только при дополнении сообщения (модификация склейки). Все остальные посты отрабатываются номально. Добавлено в [mergetime]1084089549[/mergetime] Добавлю, что это только бывает при посте из формы быстрого ответа. У меня на форуме проблема при склейке также возникает только из формы быстрого ответа. Поэтому создание темы, например работает отменно.Может есть в этой форме ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gogy Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Проблемы с оперой никогда не закончаться, блин скока на моём форуме их у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Ну так не используйте или используйте 2 броузера ... Какие претензии ? У каждого броузера есть недостатки и достоинства ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 10 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Остап Просто у меня на форуме такой проблемы нет (точнее есть, но частично). А это о чём говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Song О том, что ты классный пацан, нашёл бяку и исправил и щя всем расскажешь, как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 я от этой бяки избавился сменой типа редиректа, здесь, да, иногда подклинивает, но уже привык, не пугаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Balancer Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Это не Опера кривая, это хедеры от сервера кривые.На большинстве iBF-форумов с этим всё ок. Только тут такую проблему регулярно наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Хм. Надо протестировать, конечно, различные заголовки в Опере. На это нужно время. Владельцы Оперы. У кого какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 О том, что ты классный пацан, нашёл бяку и исправил и щя всем расскажешь, как это сделатьУ меня её не было. Поэтому не знаю почему она у вас. У кого-то она регулярно, а у меня на форуме ibresource в 98% случаев. Добавлено в [mergetime]1084286873[/mergetime] Кстати, прикол: этот пост отправился нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Вполне возможно, что что-то сделали т.к. всё сегодня отправляется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Вполне возможно, что что-то сделали т.к. всё сегодня отправляется нормально.Song Насколько мне известно, мы ничего не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 13 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Я понял почему работает: теперь после ответа вообще не редиректиться, но зато теперь не "замирает". Так сказать, из двух зол меньшую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения