Перейти к контенту

После ответа сообщения в тему страница

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Почему так?

У вас на форуме у меня никогда после отправки сообщения страница не редиректится (не обновляется) на то сообщение, которое я добавил.

Я нажимаю "Отправить", модем начинает качать инфу, но страница не обновляетс и "замирает". После обновления в браузере перегружается и перемещается к написанному сообщению.

Вообще, проблема не нова. У меня на форуме тоже такое, но только при дополнении сообщения (модификация склейки). Все остальные посты отрабатываются номально.

Добавлено в [mergetime]1084089549[/mergetime]

Добавлю, что это только бывает при посте из формы быстрого ответа. У меня на форуме проблема при склейке также возникает только из формы быстрого ответа. Поэтому создание темы, например работает отменно.

Может есть в этой форме ошибка?

Ну так не используйте или используйте 2 броузера ... Какие претензии ? У каждого броузера есть недостатки и достоинства ...

Остап Просто у меня на форуме такой проблемы нет (точнее есть, но частично). А это о чём говорит?

я от этой бяки избавился сменой типа редиректа, здесь, да, иногда подклинивает, но уже привык, не пугаюсь :D

Это не Опера кривая, это хедеры от сервера кривые.

На большинстве iBF-форумов с этим всё ок.

Только тут такую проблему регулярно наблюдаю :D

Хм. Надо протестировать, конечно, различные заголовки в Опере. На это нужно время. Владельцы Оперы. У кого какие идеи?

О том, что ты классный пацан, нашёл бяку и исправил и щя всем расскажешь, как это сделать

У меня её не было. Поэтому не знаю почему она у вас. У кого-то она регулярно, а у меня на форуме ibresource в 98% случаев.

Добавлено в [mergetime]1084286873[/mergetime]

Кстати, прикол: этот пост отправился нормально :D

Вполне возможно, что что-то сделали т.к. всё сегодня отправляется нормально.

Вполне возможно, что что-то сделали т.к. всё сегодня отправляется нормально.

Song

Насколько мне известно, мы ничего не меняли.

Я понял почему работает: теперь после ответа вообще не редиректиться, но зато теперь не "замирает". :D

Так сказать, из двух зол меньшую. ;)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.