Костик Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Что бы импорировать скин на форум нужно все файлы скина сделать в .tar... Объясните пожалуйсто как это сделать.. ото я свихнусь скоро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chrno Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 А через Админ панель экспортировать не пробовал? Раздел Скины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Костик Опубликовано 10 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Пробывал... но в место того что бы он мне показывал все 6 файлов (images, stylesheet.css, templates.html, wrapper.html, macro.txt, templates_conf.inc) он мне показывает только 1 файл (wrapper.html). Мне пацан сделал в .tar и я спокойно загрузил скин. А объяснять как всё сделать в .tar он отказался. Что делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Костик тебе на хосте это нужно сделать, или на локалке, что бы потом загрузить на хост ? если на локалке, то это может делать любой файл менегер, тот же Total Commander. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Костик Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Ну хорошо... Но, как мне это сделать на хосте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Костик Ну хорошо... Но, как мне это сделать на хосте?что именно ? или что мешает сделать архив на локальной машине, а потом залить на хост ? на хосте если у тебя работает gzip средствами самой PHP кажеться можно создать архив .tar, но как это сделать - целая лекция. так что архивируй на локалке, да аплоади на хост, что может быть проще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Костик Опубликовано 12 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Dekker Я уже пписал : Пробывал... но в место того что бы он мне показывал все 6 файлов (images, stylesheet.css, templates.html, wrapper.html, macro.txt, templates_conf.inc) он мне показывает только 1 файл (wrapper.html). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 que_bunt Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 У меня таже проблема.Может кто сможет помочь? Ну вот скачиваю я скин (архив рар), розпаковываю его а там нет никакого tar архива. Там просто:macro.txtstylesheet.csstemplates.htmltemplates_conf.incwrapper.html... ну и папка images. Ну как мне все это запихнуть в *.tar архив?Я так и не пойму! обясните популярней плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 ручками поставь скинУстановка скинов и языков под Safe Mode Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 que_bunt Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 Спасибо...Так и сделаю...Кстати я язык так и поставил ещо до прочтения топика про установку в сейфмоде, а вот скин что то не додумался...но всеже интересно как это делается? ну как человек который создал скин запихает его в этот тар архив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 garret0 Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 Люди!! подскажите(я просто еще топ создавать прав не имею) где можно скачать скин с ОРАНЖЕВЫМ ИЛИ ЖЕЛТЫМ И ТЕМНО-СИНИМ цветами!! Плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 тема Invisionize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Костик
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.