*O*Z*O*N* Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Я настраивал спонсоров через АДМИН панель, и вот что случилось Посмотрите:Мой форум Помогите!!! КАК это ИСПРАВИТЬ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 *O*Z*O*N* mySQL error: Access denied for user: 'nobody@localhost' (Using password: NO)conf_global.php $INFO['sql_host'] = 'localhost';$INFO['sql_pass'] = Пропиши$INFO['sql_user'] = пропиши Ноубади без пароля не очень подходит к твоёй базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 *O*Z*O*N* Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Да, но до этого всё нормально работало!!! Это поможет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Стоит попробовать, а потом спрашивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 *O*Z*O*N* Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Оказалось файл conf_global.php пустой!!! Мне надо форум переставлять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Ошибка базы, раз ты говоришь что раньше и с 'nobody@localhost' работало, оставиь так, и попробуй откатить надад те действия которые делал. Хотя меня можно и не слушать по базам я слаб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 *O*Z*O*N* Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Оказалось файл conf_global.php пустой!!! Мне надо форум переставлять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Что за спонсоров ты настраивал? Добавлено в [mergetime]1084122358[/mergetime] Как пустой, ты там ничего не делал? Добавлено в [mergetime]1084122428[/mergetime] У тебя есть файл conf_global-bak.php ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 *O*Z*O*N* Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Короче заработал!!!!!!!! НА компе отредактировал новый, и залил на форум. ----P.S. Зацени форум Добавлено в [mergetime]1084122480[/mergetime] ...Кстати какие права должны быть у conf_global.php ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZiLot Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 *O*Z*O*N* Проверь свободное место на сервере, где стоит форум. Как правило аналогичные проблемы из-за этого. Добавлено в [mergetime]1084122710[/mergetime] Хотя у меня твой форум открывается нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 *O*Z*O*N* Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Короче заработал!!!!!!!! Не заработал, придётся инсталить по новой ...Кстати какие права должны быть у conf_global.php ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 ...Кстати какие права должны быть у conf_global.php ???0666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 *O*Z*O*N* 644 Gogy не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
*O*Z*O*N*
Я настраивал спонсоров через АДМИН панель, и вот что случилось
Посмотрите:
Мой форум
Помогите!!!
КАК это ИСПРАВИТЬ????
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.