black-stalker Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Вот такой вопросц всплыл ... когда указываеться ник и время то все оки...Но когда много ссылок QUOTE в заголовке окна достает малость... Тоже самое касаеться CODE и прочего.... Вопрос : как сделать и что нужно изменить чтобы оно не отображалось на форуме, если оно без допинфы (ника, времени цитируемого сообщения) ?...Заранее фенкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Мне наооборот надо чтобы вся инфа была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 ты малость не понял ... когда люди ручками копируют текст , а потом делают QUOTE ... Наверху цитирования торчит только голое QUOTE и все , ибо другие данные поленились вписывать ... Вот ....А я хочу чтоб QUOTE в таких случаях упрозднялось (исчезалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 ты малость не понял ... когда люди ручками копируют текст , а потом делают QUOTE ... Наверху цитирования торчит только голое QUOTE и все , ибо другие данные поленились вписывать ... Вот ....А я хочу чтоб QUOTE в таких случаях упрозднялось (исчезалось) Чтобы не было слова QUOTE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
black-stalker
Вот такой вопросц всплыл ... когда указываеться ник и время то все оки...
Но когда много ссылок QUOTE в заголовке окна достает малость... Тоже самое касаеться CODE и прочего....
Вопрос : как сделать и что нужно изменить чтобы оно не отображалось на форуме, если оно без допинфы (ника, времени цитируемого сообщения) ?...
Заранее фенкс.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.