Грызун Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 форуме быстрые темы и опроссы! www.xxl.u9.ru/1.JPG люди ссылка где такой хак можно достать! СПАСИБО, ЖДУ ОТВЕТОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Этот хак позволяет нажатием на иконку создать новую тему или голосование не заходя в раздел форума. Вот я на писал описания помогите моЖАЛУЙСТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Не плохо бы было версию своего форума писать, хотя это не сильно важно. Блин и ещё почему должны другие за тебя искать, в архиве http://www.ibresource.ru/db/ этот хак точно есть Добавлено в [mergetime]1084119066[/mergetime] Пиши мне спасибо, выражай свою благодарность Быстрая тема и голосование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Добавлено в [mergetime]1084119336[/mergetime] я вот тако там посто янно ищу и не чего не нахожу, окло да окола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 а ведь для версии 1.2.х ..... а для 1.3.х подойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 а ведь для версии 1.2.х ..... а для 1.3.х подойдет ?Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Gogy У меня бли не подощёл щас ещё раз попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Щас гляну сам Добавлено в [mergetime]1084125382[/mergetime] Вот у меня всё ОК http://unix.bizname.ru Добавлено в [mergetime]1084125454[/mergetime] Грызун если, что то пости сюды свой skin_boards.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Короче всё зделал, смотрите , www.xxl.u9.ru - была одна херня но я её удалил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Короче всё зделал, смотрите , www.xxl.u9.ru - была одна херня но я её удалил!!Правильно зачем она нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 black-stalker Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 что за х..... удалил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 <td class="row4"><b><a href="{$ibforums->base_url}showforum={$info['id']}">{$info['name']}</a></b><br /><span class='desc'>{$info['description']}<br />{$info['moderator']}</span></td> всё полностью!надо было удалить, а когда в блокноте говоришь ему найти это он находит только этоо <td class="row4"><b><a href="{$ibforums->base_url}showforum={$info['id']}">{$info['name']}</a></b><br /><span class='desc'>{$in а вот это конец не находит info['description']}<br />{$info['moderator']}</span></td> если повтороно запросить поиск, скажет не нащёл, так я его и удалил!ну я посмотрел нормально пощла! Добавлено в [mergetime]1084127749[/mergetime] Ещё вопрос щас устоновил хак статистики!версия для ворума 1.3и он мне показываетWarning: load_words(./lang/2/lang_Statistics.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/functions.php on line 1291 Warning: load_words(./lang/2/lang_Statistics.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/functions.php on line 1291 не понел вроде всё правильно сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Что-то не так установил, посмотри тему поддержки, можь там что есть... Добавлено в [mergetime]1084127912[/mergetime] functions.php on line 1291 на 1291 строке, что-то его не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Gogy у тебя msn, аська есть Добавлено в [mergetime]1084128708[/mergetime] жду ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Грызун с такими знаниями форума тебе только в платную поддержку. Надо ж не просто тупо искать образец, а понимать где он может находится и что он делает. И что делает тот кусок кода, который предлагается добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 ну так ты мне дашь чего нибудь аську или mcn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Song ой только не надо, я спецыально всё спрашиваю что бы разбраться, что в ставляю, а так когда я ставляю я боленство тега понемаю! УССКАЯ АВОСЬ НАЗЫВАЕТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 ну так ты мне дашь чего нибудь аську или mcn В этих случиях в приват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Song Грызун с такими знаниями форума тебе только в платную поддержку. Надо ж не просто тупо искать образец, а понимать где он может находится и что он делает. И что делает тот кусок кода, который предлагается добавить.Мало того, он умудрился мне ещё при поддержке по асе в 4 утра блин, нагрубить ... Вот я и подумал, а нафиг всё это надо ??? http://www.donkeyhot.net/forum/html/emoticons/ranting.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 15 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2004 Остап Я не тебе, если ты увидишь это сообщение, то поймёшь я уже совсеми по аське пересоррился, потому что со многи, разговариваю, и не чайно отправляю, я даже не успел тебе сказать, мне этот спам задолбал вот я и обозвал, но не тебя а кто мне прислал, ладно я прошу прощения я не виноват! Добавлено в [mergetime]1084605170[/mergetime] я признаю виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zeon84 Опубликовано 8 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2004 а для 2.0.х такого мода нет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Грызун
форуме быстрые темы и опроссы!
www.xxl.u9.ru/1.JPG
люди ссылка где такой хак можно достать!
СПАСИБО, ЖДУ ОТВЕТОВ
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.