Перейти к контенту
  • 0

Как поставить такие значки рядом с темой?

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Этот хак позволяет нажатием на иконку создать новую тему или голосование не заходя в раздел форума.

Вот я на писал описания помогите моЖАЛУЙСТА ;):D

• 0

Не плохо бы было версию своего форума писать, хотя это не сильно важно. Блин и ещё почему должны другие за тебя искать, в архиве http://www.ibresource.ru/db/ этот хак точно есть :D

Добавлено в [mergetime]1084119066[/mergetime]

Пиши мне спасибо, выражай свою благодарность ;)

Быстрая тема и голосование

• 0

Щас гляну сам

Добавлено в [mergetime]1084125382[/mergetime]

Вот у меня всё ОК http://unix.bizname.ru

Добавлено в [mergetime]1084125454[/mergetime]

Грызун если, что то пости сюды свой skin_boards.php

• 0

<td class="row4"><b><a href="{$ibforums->base_url}showforum={$info['id']}">{$info['name']}</a></b><br /><span class='desc'>{$info['description']}<br />{$info['moderator']}</span></td>

всё полностью!надо было удалить, а когда в блокноте говоришь ему найти это он находит только этоо

<td class="row4"><b><a href="{$ibforums->base_url}showforum={$info['id']}">{$info['name']}</a></b><br /><span class='desc'>{$in

а вот это конец не находит

info['description']}<br />{$info['moderator']}</span></td>

если повтороно запросить поиск, скажет не нащёл, так я его и удалил!

ну я посмотрел нормально пощла!

Добавлено в [mergetime]1084127749[/mergetime]

Ещё вопрос щас устоновил хак статистики!версия для ворума 1.3

и он мне показывает

Warning: load_words(./lang/2/lang_Statistics.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/functions.php on line 1291

Warning: load_words(./lang/2/lang_Statistics.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/functions.php on line 1291

не понел вроде всё правильно сделал!

• 0

Что-то не так установил, посмотри тему поддержки, можь там что есть...

Добавлено в [mergetime]1084127912[/mergetime]

functions.php on line 1291 на 1291 строке, что-то его не устраивает

• 0

Грызун

с такими знаниями форума тебе только в платную поддержку. Надо ж не просто тупо искать образец, а понимать где он может находится и что он делает. И что делает тот кусок кода, который предлагается добавить.

• 0

Song

ой только не надо, :D

я спецыально всё спрашиваю что бы разбраться, что в ставляю, а так когда я ставляю я боленство тега понемаю!

УССКАЯ АВОСЬ НАЗЫВАЕТСЯ ;)

• 0

Song

Грызун

с такими знаниями форума тебе только в платную поддержку. Надо ж не просто тупо искать образец, а понимать где он может находится и что он делает. И что делает тот кусок кода, который предлагается добавить.

Мало того, он умудрился мне ещё при поддержке по асе в 4 утра блин, нагрубить ... Вот я и подумал, а нафиг всё это надо ??? http://www.donkeyhot.net/forum/html/emoticons/ranting.gif

• 0

Остап Я не тебе, если ты увидишь это сообщение, то поймёшь я уже совсеми по аське пересоррился, потому что со многи, разговариваю, и не чайно отправляю, :D я даже не успел тебе сказать, :) мне этот спам задолбал вот я и обозвал, но не тебя а кто мне прислал, ладно я прошу прощения :)

:) я не виноват! ;)

Добавлено в [mergetime]1084605170[/mergetime]

;) я признаю виноват

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.