*O*Z*O*N* Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Как на amillo.net настроить SendMail??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 А что ихний форум в дауне до сих пор...В адмике прописывай параметры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 *O*Z*O*N* Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Ихний не работает, мой работает но на мыло письма не приходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 *O*Z*O*N* Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Кто-нибуди мне подскажет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Я не знаю, что там и какие тонкости. Напиши данные которы ты можешь написать, я имею ввиду там пароль не пиши, про мыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 *O*Z*O*N* Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Неони мне написали: Ваш POP3 адрес: icqforum@w6.ru Ваш POP3 логин: icqforum@w6.ru Ваш POP3 пароль: ******* Ваш POP3 сервер: sql.amillo.net И сказали что есть SendMail Gogy зарегайся на форуме, я тебе модераторские права дам, когда донострою форум. А...они мне написали: Ваш POP3 адрес: icqforum@w6.ru Ваш POP3 логин: icqforum@w6.ru Ваш POP3 пароль: ******* Ваш POP3 сервер: pop.amillo.net И сказали что есть SendMail Gogy зарегайся на форуме, я тебе модераторские права дам, когда донострою форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Я сам плохо что понимаю, но попробуй и протестируй, хотя ты наверно так делал...Админка => Системные настройки => Настройка Email E-mail форума для входящей почты - icqforum@w6.ruE-mail форума для исходящей почты - icqforum@w6.ru Из выпадающего списка выбрать SMTP Укажите SMTP хост? sql.amillo.netУкажите SMTP порт 25Имя пользователя SMTP icqforum@w6.ruПароль пользователя SMTP ****** Вроде так P.S. Хорошо, я зарегаюсь, но тогда ты у меня зарегься...(дальше приватом, а то ругать будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramaloke Опубликовано 18 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2004 Люди, форум тоже на амилло, и пароль высылать не хочет. Пишет что сгенерило письмо и отправило, но на ящики не приходит ((Пробовал как SMTP с параметрами:localhost 25так и PhP Mail() Пишет что отправляет, но ничего не отправляется. Делал, как выговорили выше, по данным, что мне высылали. Но тогда, у меня просто белая страница выводится и все (( P.S> Амилло лагает очень сильно, но главное сами тоже IPB используют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
*O*Z*O*N*
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.