Napoleon Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Ну и решил я написать свою в пхп я не силён сразу признаюсь, но логика у меня развита и вот написал код такой://myRegeneration Function regenerat () { global $ibforums, $std, $print, $DB; $this->html = $std->load_template('skin_regenerat'); $ibforums->lang = $std->load_words($ibforums->lang, 'lang_regenerat', $ibforums->lang_id ); $DB->query("SELECT * FROM ibf_members where id='".$ibforums->member['id']."'"); $member=$DB->fetch_row(); $say="Привет {$member['name']}! Регенерируй ману и здоровье."; $DB->query("SELECT * FROM ibf_members where id='".$ibforums->member['id']."'"); $Member=$DB->fetch_row(); $hp=$Member['hp']; $mp = $Member['mp']; if($Member['inbattle'] > 0){ $std->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'regenerat_battle' ) ); } if($hp < $hpm) { $hp=$Member['hp']+1; $DB->query("UPDATE ibf_members SET hp='$hp'}'"); } else if($mp < $mpm) { $mp=$Member['mp']+1; $DB->query("UPDATE ibf_members SET mp='$mp'}'"); } else { $hp=$hpm; $mp=$mpm; $DB->query("UPDATE ibf_members SET hp='$hp', mp='$mp' WHERE id='{$ibforums->member['id']}'"); } $print->redirect_screen("myRegeneration", "act=Regenerat&CODE=Regenerat",0); } Но текстик скина так и не придумал. Как вы догадались, даже если я введу описание функции в индекс.пхп скрипт работать не будет.(знаю проверял со скином Евы))))))))(Ну согласитесь похож ведь скрипт))))А почему не получилось ненаю(говору же в пхп не силён.) Умные люди помогите плз написать мне этот скрипт для всеобщего пользования.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Как вы догадались, даже если я введу описание функции в индекс.пхп скрипт работать не будет.Угу. Правильно мыслишь.А почему не получилось ненаю(говору же в пхп не силён.)Знаю, но пока не скажу. Умные люди помогите плз написать мне этот скрипт для всеобщего пользования.)))А можете и не париться, я скоро выложу свою регенерацию сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 10 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 А можете и не париться, я скоро выложу свою регенерацию сюдаДа неееее надо же что то делать. Интересно всё таки разобратся, но вот как вчера ночью не пытался не получилось, нно это я не заброшу, т.к. мод нуген. Добавлено в [mergetime]1084167533[/mergetime] Ну а щас я пробовал химичить и добавил полный код))) ну ещо и такие строки.case 'Regen': $this->Regen(); break; Eve не подскажите ли вы ,а они очень нужны.Кстате я всё вставляю в RPG.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Napoleon А может не изобретать велосипед и при помощи мода Автофайлы сделать все очень просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 10 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 ЭЭЭ гдето я этот мод видел, тока не помну где. И что за мод можно описание где взять на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 10 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Всй больше ничего не надо получилось у меня и без автофайлов. С кодом от Евы переделаном правда ну ничего. Вы ражаю ей(ему) огромное уважение и благодарю за код. Кстате с твоего разрешения могет я сам выложу его гы)))). Чтобы людям долго не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Всй больше ничего не надо получилось у меня и без автофайлов. С кодом от Евы переделаном правда ну ничего. Вы ражаю ей(ему) огромное уважение и благодарю за код. Кстате с твоего разрешения могет я сам выложу его гы)))). Чтобы людям долго не ждать.Эт. Где же ты его достал? Выкладывать буду я, т.к. мой мод, а если модифицированный, то ИМХО с соблюдением всех © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Ссылочку могу поставить. Вот хочу админку написать типа можно будет редактировать время восстановления и за скока проходить оно будет. Ну расскажи мне пожалуйста про соблюдение всех ©. Добавлено в [mergetime]1084266945[/mergetime] Кстате всё очень просто. ИБрпг инферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Вот хочу админку написать типа можно будет редактировать время восстановления и за скока проходить оно будет.Админку можно, но только не для этой версии (кривая она ). Ну расскажи мне пожалуйста про соблюдение всех ©.Соблюдение - не стирание, модифицирование и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 12 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 А для какой(не могешь ли ты кинуть мне её на мыло ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 А для какой(не могешь ли ты кинуть мне её на мыло ).Она ещё будет, когда допишу Battle Royale 2, тогда и займусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 13 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 У мну такой вопросик встал с кодом:$DB->query("SELECT * FROM ipb_rpgoptions WHERE id='".$ibforums->member['id']."'"); Выводим даные из таблицы ipb_rpgoptionsА зачем нужна эта строка:$Member=$DB->fetch_row(); Она всегда присутствует в коде.В таблице ipb_rpgoptions есть строки regenm и mnog , но как обозначить переменые, которые бы им равнялись.Вот застрял тока на этом, а так почти сделал, осталось тока ввести переменые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 >> Выводим даные из таблицы ipb_rpgoptionsЭто мы только запрашиваем.>> Она всегда присутствует в коде.Вытаскиваем данные из "можно сказать MySQL" в локальный массив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 13 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 а как переменые записать, я всё просмотрел, да и вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 $DB->query("SELECT * FROM ipb_rpgoptions WHERE id='".$ibforums->member['id']."'");$Member=$DB->fetch_row(); Для переменной regenm$Member['regenm'];и для mnog$Member['mnog']; Или присвоить любое другое имя:$anyvar=$Member['regenm']; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 14 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Спасыбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 15 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2004 НЗ. Рад помочь. Вот допишу свою игруху, никакая Инферна не нужна будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 16 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 Eve, ага вот если бы еще выложил коды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Eve, ага вот если бы еще выложил коды..Смотри Архив, они уже лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Еve да не... Я про твою игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 да не... Я про твою игруБаксов за 500 может и выложу... Хотя, маловероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Еve За такие деньги я сам напишу игру онлайновую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 30 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2004 FLYM Угу, напиши А то все беут по 2000-3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2004 Дажде если я себе в подмогу возьму крутого программера и мы напишем такую штуку, то точно нахаляву не будем распространять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2004 FLYM Я предлагал всеми силами навалиться (а сил то много) и сделать что нить покруче инферны.. Все отмолчались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения