Грызун Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Fatal error: Call to undefined function: quick_reply_new() in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/Topics.php on line 1237 когда я захожу на форум и нажимаю на тему поевляетсяFatal error: Call to undefined function: quick_reply_new() in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/Topics.php on line 1237 Что мне делать! П О Г И Т Е... ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕЕЖДУ ОТВЕТОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Файлы от скинов менял ? Ресинхронизацию делал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 9 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Пото чнее это как, я фот чего делал! Мод для IPB 1.3 Цвет сообщений (простой вариант) Автор RedCat ©2004Демо: http://www.games.pri.ee/board/ Шаг1.Заходим в -Админцентр => Пользователи и группы => Доп-ные поля профиля => Создать поле.Вписываем -Название поля: Цвет сообщенийОписание: Цвет букв всех ваших сообщений который будет устанавливаться по умолчанию. Ввод цвета производится в HTML формате код цвета состоит из 6 цифр (FF0000 - красный)Тип поля: Текстовое полеМаксимальное кол-во символов: 6Порядковый номер отображения: 1 (любой не менее 1)Содержимое (для выпадающего меню): оставляем пустым.Добавить это поле и на страницу регистрации?: «ДА»Сделать это поле обязательным для заполнения?: (На ваше усмотрение но лучше «НЕТ»)Скрыть это поле в профиле?: (На ваше усмотрение но лучше «ДА»)Поле может быть отредактировано пользователем?: «ДА» Нажимаем «Создать поле»Запоминаем переменную вашего созданного поля, которая находится в колонке «переменная TopicView» (обычно field_1)Обратите внимание! Эту переменную нам нужно будет вписать в3м шаге. Шаг2.Заходим в -Админцентр => Системные настройки=> Экономия CPUВыбираем:Разрешить отображение дополнительных полей профиля в темах?: «ДА» Шаг3.Заходим в -Админцентр => Скины и Шаблоны => HTML шаблоны => Настройка HTML => Topic View Section => Post Entry Ищем: (Ближе к низу)<!-- THE POST {$post['pid']} --><div class='postcolor'>{$post['post']} {$post['attachment']}</div><!-- THE POST -->заменяем на:<!-- THE POST {$post['pid']} --><div class='postcolor'><font color='#{$author['Вместо этого впишем переменную которую запомнили в 1м шаге']}'>{$post['post']}{$post['attachment']}</font></div><!-- THE POST --> Нажимаем «Обновить шаблоны»Вот и всё!Если у вас несколько скинов, то шаг 3 проделайте для каждого скина. Все вопросы оставляйте на Демо: http://www.games.pri.ee/board/С уважением RedCat. ??????????????? вот что! помоги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 10 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Всё всем спасибо всё уладил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Грызун
Fatal error: Call to undefined function: quick_reply_new() in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/Topics.php on line 1237
когда я захожу на форум и нажимаю на тему поевляется
Fatal error: Call to undefined function: quick_reply_new() in /usr/home/wwwusers/mass/ahsec575/host_1/www/sources/Topics.php on line 1237
Что мне делать! П О Г И Т Е...
ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕЕ
ЖДУ ОТВЕТОВ
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.