Перейти к контенту
  • 0

иконка к форумам

ZeT

Вопрос

заходим на форум, читаем сообщения, выходим на главную форума - и бац.. все иконки к разделам остались активными (как будто там остались непрочитанные сообщения)...

искал по форуму, но в основном интересуются разными иконками к разным разделам (возможно там это решается, но, если используются дополнительные скины, то это не очень удобно)

помогите сделать так, чтобы в разделах со всеми прочитанными сообщениями иконка была не активной...

спасибо заранее..

Рекомендуемые сообщения

• 0

читал я этот БАГ... может и первое там сообщение подразумевало мой вопрос... но дальше кто-то понял по-другому и начали обсуждать другую штуку...

а вот, например, на форуме пользователя Sphinx'a используется хак "каждому хфоруму - своя иконка"... и после посещения раздела и прочтения всех тамошних сообщений -о чудо! - никаких пятен.. всмысле активных иконок...

равзе что после постинга своего сообщения она активна.. но я уверен, что и это мона обойти (например, проверяя запросом к майэскюэли последнее сообщение в том разделе)

в общем-то я ещё учусь, но попробую сделать что-то, что мне нужно, взяв за основу вышеупомянутый мною хак.. однако, если кто-то таки понял о чём я тобиш толкую и возьмётся сделать это, огромное ему спасибо :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.