FLYM Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 У меня открывается у форума один попап с инфой при клике на одну ссылку... Как мне найти цвета скина, чтобы использовать с примером... Зы Плиз, пишите вместе с кодом запроса, а то сам плохо разбираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 я вобще не разбираюсь в том что тьі написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FLYM Опубликовано 16 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2004 Ну блин, такая фишка: мод AWARDS, когда показывает награды юзера открывает окно, но в нем фон белый, цвета дефолтовые, а я хочу, чтоб там были цвета скина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FLYM Опубликовано 21 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 АУ!!! Никто не знает чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FLYM Опубликовано 24 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Блин, трудно сказать чтоль?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 FLYM НУ а если я не ставил мод наград, как я те скажу, что-где менять.Дай хотяб линк на свой форум и на страницу, де етот поп-ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
FLYM
У меня открывается у форума один попап с инфой при клике на одну ссылку... Как мне найти цвета скина, чтобы использовать с примером...
Зы Плиз, пишите вместе с кодом запроса, а то сам плохо разбираюсь...
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.