Перейти к контенту
  • 0

магазин

Вопрос

я поставил себе форум и тока ща заметил, что там нет магазина! его мона как-нить поставить? откуда скачать? и откуда мона новые товары взять?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Extazy

Во те прямая что не есть ссилка в ПОИСК ПО ФОРУМУ

Поиск по ключевым словам: IBStore

Где искать: Все форуми

Искать сообщения за... Все время

Где искать В заголовках

Отображение результата Результаты в виде тем

Надеюсь все ясно обьяснил?

• 0

Не матерись, блин ;)

И если ты такой ламер, что даже ПОИСКОМ воспользоваться не умеешь, то как ты поставишь магазин ? :D

ИМХО

• 0

Extazy

админ форума должен, даж не то что знать где что настраивается, ну и такие елементарние функціи форума как ПОИСК. Если тебе ето сложно, так х.... тьі за форум взялся?

все модьі для форума можно скачать на официальном сайте в архиве модификаций по адресу http://mods.ibplanet.com/db

Поиск там прекрасно работает http://mods.ibplanet.com/db/?act=search

• 0
Кароче. для особо одаренньіх вот прямая ссьілка на хак. http://mods.ibplanet.com/db/?mod=2143

• 0

вы меня здесь опускаете, а ведь сами виноваты!

Sanjak ты мне ваще-то дал ссылку на поиск по этому форуму! Вот я как дибил и искал на этом форуме IBStore.

Жду извенений! :D

• 0

Ну ты твёрдый !!!

Все находят а ты нет !?

:D

Вот тебе ссылка на ibstore RUS_V2.8.rar

LiGHT Shop v.0.9.1 beta

Ну а как ты собираешься ставить моды ??? если не можетшь найти то что тебе нужно и лежит везде - бери нехочу

• 0
Ну ты твёрдый !!!

Все находят а ты нет !?

;)

Вот тебе ссылка на ibstore RUS_V2.8.rar

LiGHT Shop v.0.9.1 beta

Ну а как ты собираешься ставить моды ??? если не можетшь найти то что тебе нужно и лежит везде - бери нехочу

А чем эти моды отличаются? Или они дополняют друг друга?

Я правильно поняла, что для того, чтоб попасть на ipblanet надо у них купить хоть один лицензированный продукт? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.