Перейти к контенту

Чтобы сообщения видел только их автор...

Рекомендуемые сообщения

Вот в чём суть.

Иногда забан распоясовшегося пользователя не приносит желаемых результатов. Он видить, что его заглушили и регистрируется вновь и вновь. Устраивать предпросмотр сообщений через модера - тоже не всегда удобно.

А вот если бы в настройках АЦ у конкретного пользователя можно было бы поставить галочки - Сообщения пользователя виднытолько ему или Сообщения пользователя видны только ему и (выбрать группы) - это было бы классно!

Постит сколько хочет, только его мессаги никому, кроме него, не видны и никто, соответственно, на них не реагирует.

Что скажете?

Пусть паранойя. Зато не будет развязываться флейм. Юзеры такие в большинсве конференций присутствуют и достают всех.

А с таким модом - пусть постит до посинения. Остальные не видят и, соответственно, не ведутся.

Мне, например, такая штука позарез нужна.

Bebson Идея кулл !

Fastserg Чё паранойя то ??? Вот я посмотрю, что ты запоёшь када тя валить прийдут матом туча распоясавшихся юзеров. Банить ты их не будешь - хостеру скажи спасибо, да и сильно много щяс динамических айпи ...

Bebson Де то я видел, такой мод - игнор. Типа ты можешь заигнорить кого то и не будешь видеть его сообщения. Надо бы его переделать чуть типа : если игнорит админ - значит ВСЕ не видят его сообщения ... Хотел я как то взяться, да лапки не доходят - на работе вечный завал ... :D

Добавлено в [mergetime]1084234884[/mergetime]

ЗЫ http://www.ibresource.ru/db/index.php?pg=show&id=93 Вроде он так и должен работать, как я описал ... Нада разбираться ...

• 5 месяцев спустя...

Кто-нибудь смотрел эту вещь?

Не хочется на рабочий форум ставить, сперва бы отзывы послушать.

Добавлено

Посмотрел. Не совсем то. Много дорабатывать надо, а я к этому не готов.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
А можно ли написать такой мод, например чел написал какую-нибудь месагу, или offtop или мат или ещё чё, я например нажимаю там на кнопку модератора, ставлю теги перед месагой и после, например [hide][/hide], и появляеться border вокруг месаги ну типо как код и заголовок как в версии 2.0.1 типо Скрыто модератором, модер отсылает ему предупреждение чтобы чел отредактировал масагу и месага после установки в эти теги станет видна только Админам, ему и модеру!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.