Bebson Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Вот в чём суть.Иногда забан распоясовшегося пользователя не приносит желаемых результатов. Он видить, что его заглушили и регистрируется вновь и вновь. Устраивать предпросмотр сообщений через модера - тоже не всегда удобно. А вот если бы в настройках АЦ у конкретного пользователя можно было бы поставить галочки - Сообщения пользователя виднытолько ему или Сообщения пользователя видны только ему и (выбрать группы) - это было бы классно!Постит сколько хочет, только его мессаги никому, кроме него, не видны и никто, соответственно, на них не реагирует. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hitman47 Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Это уже параноя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 10 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Пусть паранойя. Зато не будет развязываться флейм. Юзеры такие в большинсве конференций присутствуют и достают всех.А с таким модом - пусть постит до посинения. Остальные не видят и, соответственно, не ведутся. Мне, например, такая штука позарез нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Bebson Идея кулл !Fastserg Чё паранойя то ??? Вот я посмотрю, что ты запоёшь када тя валить прийдут матом туча распоясавшихся юзеров. Банить ты их не будешь - хостеру скажи спасибо, да и сильно много щяс динамических айпи ... Bebson Де то я видел, такой мод - игнор. Типа ты можешь заигнорить кого то и не будешь видеть его сообщения. Надо бы его переделать чуть типа : если игнорит админ - значит ВСЕ не видят его сообщения ... Хотел я как то взяться, да лапки не доходят - на работе вечный завал ... Добавлено в [mergetime]1084234884[/mergetime] ЗЫ http://www.ibresource.ru/db/index.php?pg=show&id=93 Вроде он так и должен работать, как я описал ... Нада разбираться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 12 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Остап Thanks за поддержку и наводку. Будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 27 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2004 Кто-нибудь смотрел эту вещь?Не хочется на рабочий форум ставить, сперва бы отзывы послушать. ДобавленоПосмотрел. Не совсем то. Много дорабатывать надо, а я к этому не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 27 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Подъём темы.Готов раскошелиться Предложения прошу в приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Связываемся по привату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 А можно ли написать такой мод, например чел написал какую-нибудь месагу, или offtop или мат или ещё чё, я например нажимаю там на кнопку модератора, ставлю теги перед месагой и после, например [hide][/hide], и появляеться border вокруг месаги ну типо как код и заголовок как в версии 2.0.1 типо Скрыто модератором, модер отсылает ему предупреждение чтобы чел отредактировал масагу и месага после установки в эти теги станет видна только Админам, ему и модеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.