Gogy Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Здраствуйте все кто знает меня и кто не знает!Помогите найти хак быстрого цитирования, и выделения ником жирным. Но не такого как в архиве, там он глючный, можь есть у кого другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 И чем же он глючный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 10 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 И чем же он глючный?А в опере он вообще не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Gogy А в опере он вообще не работаетЭто ты зря...На данном форуме работает ?У меня в Опере 7.11 и в Мозиле 1.4 проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Gogy Иногда чел, сам создавая тему, и не догадывается, что то название, которым он называет свою, если по нему поискать, то можно нарыть что нужно. Цитата с выделением и вставка имени v1.2 ВНИМАТЕЛЬНО читай эту тему - там всё исправлено и рассказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Извените просто был невнимателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Gogy
Здраствуйте все кто знает меня и кто не знает!
Помогите найти хак быстрого цитирования, и выделения ником жирным. Но не такого как в архиве, там он глючный, можь есть у кого другой?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.