Hitman47 Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Где взять русский мод Топ Сайтов как у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Мне тоже надо что-то подобное, но бесплатное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Поищите Monster Top Site List (на woweb.ru вроде есть).Или есть небольшой мод на IBPLanet, так и называется TopSites или Top Sites... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Спасибо Oska! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Народ, всем советую Monster Top Site List - имхо, круче чем IPTSL. У меня даже перевод почти полный есть, если надо, пишите на мыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Borland_delphi_6 , мне надо, да и сам скрипт я ещё не нашёл. hottt@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Этот Монстер разве бесплатный? где взять версию 1.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Hottt 1.0 бесплатный.Потом стал только платный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Версии 1.0 мне хватит? или она слабенькая? стоит искать последнюю версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 http://www.bestforums.net/ - на каком движке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Hottt На мыло пиши. 1.0 достаточно функциональная версия. Как и IPTSL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
New Invision Master Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 У меня тоже есть: http://www.masterboard.w6.ru/toplist/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Как счётчик он не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
New Invision Master Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 какой счетчик? Это же тебе не то место, где счетчики дают (типа Топ.мейл.ру), а только топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Taylor Reeze Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Какой из бесплатных топ-листов поддерживает возможность размещения баннера на странице участника? Вообщем, как тут: > я регюсь > мне дают код > я его размещаю у себя на сайте > люди щёлкают по нему > мой рейтинг увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Hottt на своем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=M@X= Опубликовано 3 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2005 Да ! Monster Top Site List 1.0 - круто советую ставить всем но сначало посмотреть видео !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pritorian Опубликовано 5 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 вот мой топ, как вам ? ЖМИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.