kusya5 Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Всем ПИВЕт!!!Ребята вот у меня такая проблема!!!!! У меня IPB 2.2.2 все нормально стоит но есть одно но!!!!!!Вот когда я хочу изменить сообщения высвечивает . Полное редактирование или Быстрое редактирование !!!!!Нажимаю Полное редактирование пишет такую штукуОшибка при работе с базой данныхВозникла проблема при работе с базой данных.Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда А когда жмен Быстрое редактирование пишет иероглифы������ ��� ������ � ����� �������������� �������� ��� ������ � ����� ������.�� ������ ����������� �������� ��� ��������, ����� ���� КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧ????7 МОЖЕТ У КОГОТО ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА???ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 «Ошибка работы драйвера БД» или «IPS Driver Error», Если возникла ошибка с подобным текстом, читаем эту тему внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kusya5
Всем ПИВЕт!!!
Ребята вот у меня такая проблема!!!!! У меня IPB 2.2.2 все нормально стоит но есть одно но!!!!!!
Вот когда я хочу изменить сообщения высвечивает . Полное редактирование или Быстрое редактирование !!!!!
Нажимаю Полное редактирование пишет такую штуку
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда
А когда жмен Быстрое редактирование пишет иероглифы
������ ��� ������ � ����� ������
�������� �������� ��� ������ � ����� ������.
�� ������ ����������� �������� ��� ��������, ����� ����
КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОЧ????7 МОЖЕТ У КОГОТО ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА???
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.