Перейти к контенту
  • 0

Не отправляются сообщения в MSN сеть...

Вопрос

Тут объясняется суть проблемы. Вкратце: с форума не отправляются сообщения в MSN сеть, а в другие без проблем. Кому-то выдаётся ошибка (у кого установлен SP1), а кому-то вообще ничего :D

Что делать? Или это у всех не работает? ;) Заранее благодарен...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Visual Studio выбросила меня в Дэбаг на эту строку в скрипте : MsgrApp.LaunchIMUI('fbogomolov@yandex.ru'); Объект не поддерживает свойство или метод

Я - ХЗ ... Пойду у ся гляну ...

Добавлено в [mergetime]1084238296[/mergetime]

У мня та же беда :D

Добавлено в [mergetime]1084238526[/mergetime]

Кстати, на этом форуме - та же беда

• 0
А она и не работала никада, насколько я знаю... Сколько по инвиженовским форумам лазию, эта кнопка всегда для красоты была (а часто она вообще не отображается, как вот на этом форуме, например - только крестик с альтом)...

• 0

Super Gonzo

Дык, если бы она была для красоты, то выкидывало бы на страницу с написанным MSN номером (или что там ;)).

ЗЫ. Вообще хоть что-то можно поделать с этой бедой? :D Ну, хотя бы, чтобы кнопка MSN была всегда неактивной (чтоб и не спрашивали про неё, пусть в профиле смотрят, куда писать :)).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.