Intell Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 На хосте всё сменили - все пароли и логин.И теперь форум не открывается - ошибка. Как и где нужно что-то прописать? Пытались изменить базу - вместо ошибки теперь голая страница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Phantom Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 conf_global.php - все настройки тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Intell Опубликовано 12 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Так там и исправляли, толку нет - голая страница. Если не правильно пишем, то ошибка...И ообще - почему мне не приходят уведомления на мло о новых постах в темах? Я ведь подписался на эту тему, а уведомление не приходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Intell Опубликовано 14 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Ну помогите, плиз! Ничё понять не могу - еслине правильно что-то прописываю, то ошибка. Но если ввожу вродебы правильно, то голая страница. Что я не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Intell почитай тему Белая страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Intell
На хосте всё сменили - все пароли и логин.
И теперь форум не открывается - ошибка. Как и где нужно что-то прописать? Пытались изменить базу - вместо ошибки теперь голая страница.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.