exx Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 нужна кнопка "All"как устоновить..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 exx Где она должна бьіть? По конкретней вопрос задавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Phantom Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 нужна кнопка "All"как устоновить..?Извините за флейм, но РУКАМИ УСТАНАВЛИВАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 ну вот темы.. там есть страницы.. 1 2 3..хочу стояла еще кнопка All.. которая открывает все стрпницы..1 2 3... 8 all.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 exx ну вот темы.. там есть страницы.. 1 2 3..хочу стояла еще кнопка All.. которая открывает все стрпницы..1 2 3... 8 all.. 1. Открыть sources/functions.php // Найти: if ($RealNo == $data['CUR_ST_VAL']) // Заменить на: if ($RealNo == $data['CUR_ST_VAL'] and $data['CUR_ST_VAL'] != 'all') // Найти: $work['return'] = $work['first_page'].$work['st_dots'].$work['page_span'].' '.$work['end_dots']; // Ниже добавить: if (preg_match ("/act=ST/", $data['BASE_URL']) or preg_match ("/showtopic/", $data['BASE_URL']) ) { if ( $data['CUR_ST_VAL'] == 'all' ) { $work['return'] .= " <b>#</b>"; } else { $work['return'] .= " <a href='{$data['BASE_URL']}&st=all'>#</a>"; } } 2. Открыть sources/Topics.php // Найти: $first = intval($ibforums->input['st']); // Ниже добавить: if ($ibforums->input['st'] == 'all') { $first = 0; $ibforums->vars['display_max_posts'] = $this->topic['posts'] + 1; } 3. Открыть sources/Forums.php, sources/Search.php и sources/Usercp.php // ВО ВСЕХ НАЙТИ И ЗАМЕНИТЬ: $topic['PAGES'] .= ")</span>"; // Заменить на: $topic['PAGES'] .= "<a href='{$this->base_url}showtopic={$topic['tid']}&st=all'># </a>)</span>"; значок "#" можна на "All" или "Все" заменить А устанавливать ручками. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 мне один из трёх сделать..? или все три сразу..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 exx ти сделай пока так - как в расмке кода написано. тока не проси за тебя устанавливать. ето один из самих простих модов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 // Найти: $work['return'] = $work['first_page'].$work['st_dots'].$work['page_span'].' '.$work['end_dots']; // Ниже добавить: if (preg_match ("/act=ST/", $data['BASE_URL']) or preg_match ("/showtopic/", $data['BASE_URL']) ) { if ( $data['CUR_ST_VAL'] == 'all' ) { $work['return'] .= " <b>#</b>"; } else { $work['return'] .= " <a href='{$data['BASE_URL']}&st=all'>#</a>"; } }после удалить то что ниже..?это: } else { $work['return'] = $data['L_SINGLE']; } return $work['return']; } и еще вот наример нажимаю и вхожу тему.. все страницы открываюстя.. но выделяется на верху с Болдом.. типа откыта первая страница.. что делать..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 ноу коментс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 после удалить то что ниже..? LOLLLLLLLLДа, и желательно в соседних файлах тоже ... ОСКА !!! Дай уже кнопку Sanjak пусть хоть какой то порядок наведёт ... бррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 почему..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 exx В моде что-то сказано про "УДАЛИТЬ" ???????????????????? Поэтому ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 // Найти: // Заменить на: я удалял.. то есть старое на новое сменил.. но // Найти: // Ниже добавить: я добавил..но ниже смотрю.. почти сходние есть..потому и спросил.. это смешно..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 exx слова удалить в коде (мной представленом) нету. если гдето и видиш боле-мение сходний код в скриптах, то не значит что он ненужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 exx // Найти:// Заменить на:// Найти:// Ниже добавить: Эти слова хотябы ОДНОКОРЕННЫЕ со словом удалить ??? Ты прав - это уже даже не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 после установки кода, если ничего не запахало. проделать такие действия: Найти все скриптьі, связаньіе с Invision и удалить. После етого хорошенько форматнуть винт два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Sanjak Остап нююю))) вот код..1. Открыть sources/functions.php // Найти: if ($RealNo == $data['CUR_ST_VAL']) // Заменить на: if ($RealNo == $data['CUR_ST_VAL'] and $data['CUR_ST_VAL'] != 'all')я взял.. вместо if ($RealNo == $data['CUR_ST_VAL']) подставил.. if ($RealNo == $data['CUR_ST_VAL'] and $data['CUR_ST_VAL'] != 'all') не выходит ли что.. я удалил.. if ($RealNo == $data['CUR_ST_VAL']) ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 exx регни себе гостевую на народе, у оставь форум в покое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Sanjak всё пашет смотри тут но вот наверху виделенна в скобках страница [1] а не [Все][/b] Добавлено в [mergetime]1084312325[/mergetime] что я не правильно сделал..? может объясните..? жалко что ли..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 мои поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 exx Нет чел, не выходит ... Выходит, что ты добавил :and $data['CUR_ST_VAL'] != 'all') к тому что было if ($RealNo == $data['CUR_ST_VAL'] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 ну что то вроде)) значит я не такой уж ламер да.. как вы думали..? но вы пробему с выделением кнопок не решили.. что делать..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 значит я не такой уж ламер да.. как вы думали..?но вы пробему с выделением кнопок не решили.. что делать..?Я то решил. у меня етот нак не стоял. Но для такого случая я все таки его установил. У меня все отлично работает. Вот смотри: тема на форумевсе решается очень просто. 1. Открыть sources/functions.php// Найти: if ($RealNo == $data['CUR_ST_VAL']) // Заменить на: if ($RealNo == $data['CUR_ST_VAL'] and $data['CUR_ST_VAL'] != 'all') // Найти: $work['return'] = $work['first_page'].$work['st_dots'].$work['page_span'].' '.$work['end_dots']; // Ниже добавить: if (preg_match ("/act=ST/", $data['BASE_URL']) or preg_match ("/showtopic/", $data['BASE_URL']) ) { if ( $data['CUR_ST_VAL'] == 'all' ) { $work['return'] .= " <b>[Всі]</b>"; } else { $work['return'] .= " <a href='{$data['BASE_URL']}&st=all'>Всі</a>"; } } 2. Открыть sources/Topics.php// Найти: $first = intval($ibforums->input['st']); // Ниже добавить: if ($ibforums->input['st'] == 'all') { $first = 0; $ibforums->vars['display_max_posts'] = $this->topic['posts'] + 1; } 3. Открыть sources/Forums.php, sources/Search.php и sources/Usercp.php// ВО ВСЕХ НАЙТИ И ЗАМЕНИТЬ: $topic['PAGES'] .= ")</span>"; // Заменить на: $topic['PAGES'] .= "<a href='{$this->base_url}showtopic={$topic['tid']}&st=all'>Всі </a>)</span>"; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 $work['return'] = $work['first_page'].$work['st_dots'].$work['page_span'].' '.$work['end_dots']; if (preg_match ("/act=ST/", $data['BASE_URL']) or preg_match ("/showtopic/", $data['BASE_URL']) ) { if ( $data['CUR_ST_VAL'] == 'all' ) { $work['return'] .= " <b>Все</b>"; } else { $work['return'] .= " <a href='{$data['BASE_URL']}&st=all'>Все</a>"; } } } else { $work['return'] = $data['L_SINGLE']; } return $work['return']; } есть ошибки..? Добавлено в [mergetime]1084314641[/mergetime] ЗЫ зашел на линк.. Украина рулез))вот у тебя там выделенно всё.. а у меня нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Твой же код $work['return'] = $work['first_page'].$work['st_dots'].$work['page_span'].' '.$work['end_dots']; if (preg_match ("/act=ST/", $data['BASE_URL']) or preg_match ("/showtopic/", $data['BASE_URL']) ) { if ( $data['CUR_ST_VAL'] == 'all' ) { $work['return'] .= " <b>[Все]</b>"; } else { $work['return'] .= " <a href='{$data['BASE_URL']}&st=all'>Все</a>"; } } } else { $work['return'] = $data['L_SINGLE']; } return $work['return'];} видно что нужно добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 лоооооооооооооооооооооооооооооооол)) оо боже моййй)))явно мне спать пораааааа))извини))увидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
exx
нужна кнопка "All"
как устоновить..?
28 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.