exx Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 мне нужно установить статистику участников за день..что бы показавало всех тех кто посещал форум..откуда взять..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Phantom Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Мод называется Who was online.Ищи на ibplanet.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 если найду и скачаю..куда устнавливать..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 exx Who Was OnlineТЕМА ПО ЕТОМУ ХАКУ. ТУТ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Sanjak а чего так..? мне нужна инфа..не должен писать..?и линк который дал.. для версии 1.2.. мне нужен 1.3.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 exx Потому, что писать нада в той теме, что тебе любезно предоставили, что б не плодить чёрти шо и с боку бантик с одним названием, чтобы потом, для удобства самих же пользователей форума, можно было легче в поиске находить действительно ДЕЛЬНЫЕ темы с нужным названием ... ЗЫ Оффтоп. Господа ! Вы же все тут админы, чёрт возьми ! Неужели так сложно придерживаться элементарных вещей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 to Oska. Дай мне право закривать темы. А то уже спаса на них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 exx Опубликовано 11 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 извините..а эту тему список участников за день.. как должен был называть..? а по теме ничего неответите..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 exx а эту тему список участников за день.. как должен был называть..?ти ее ваще не должен бьіл создавать. для таких умних как тьі существует поиск. и я тебе уже дал линк на тему по обсужденю интересующего тебя хака. мало? на еще. Кто был в онлайне за целый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
exx
мне нужно установить статистику участников за день..
что бы показавало всех тех кто посещал форум..
откуда взять..?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.