Заранее прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась, но я её не нашёл!
Вообщем я хочу на своём русском модифицированом ipb версии 1.3 сделать систему титулов, в зависимости от количества сообщений. Например, когда у пользователя набралось 100 постов ему присваевается титул например бывалый(это так, просто пример ) когда 500 постов - профи, 1000- эксперт! Ещё было бы лучше если бы всё это сопровождалось рисунком, например потихоньку бы закрашивался кружочек! По-моему так получается круче, и привлекательнее для посетителей! Вообщем, есть ли такой мод? Или как это можно осуществить?
З.ы. И ещё вопрос совсем не по теме, но всё же... вообщем я хочу заменить рисунок, ну, тот, что слева от топика, с надписью "ipb" на свой! Но я не знаю, как осветлить в фотошопе мой рисунок, чтобы получился bf_nonew! Никто не подскажет?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Serjic7
Заранее прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась, но я её не нашёл!
Вообщем я хочу на своём русском модифицированом ipb версии 1.3 сделать систему титулов, в зависимости от количества сообщений. Например, когда у пользователя набралось 100 постов ему присваевается титул например бывалый(это так, просто пример
) когда 500 постов - профи, 1000- эксперт! Ещё было бы лучше если бы всё это сопровождалось рисунком, например потихоньку бы закрашивался кружочек! По-моему так получается круче, и привлекательнее для посетителей! Вообщем, есть ли такой мод? Или как это можно осуществить?
З.ы. И ещё вопрос совсем не по теме, но всё же... вообщем я хочу заменить рисунок, ну, тот, что слева от топика, с надписью "ipb" на свой! Но я не знаю, как осветлить в фотошопе мой рисунок, чтобы получился bf_nonew!
Никто не подскажет?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.