Перейти к контенту
  • 0

Титулы

Вопрос

Заранее прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась, но я её не нашёл!

Вообщем я хочу на своём русском модифицированом ipb версии 1.3 сделать систему титулов, в зависимости от количества сообщений. Например, когда у пользователя набралось 100 постов ему присваевается титул например бывалый(это так, просто пример ;) ) когда 500 постов - профи, 1000- эксперт! Ещё было бы лучше если бы всё это сопровождалось рисунком, например потихоньку бы закрашивался кружочек! По-моему так получается круче, и привлекательнее для посетителей! Вообщем, есть ли такой мод? Или как это можно осуществить?

З.ы. И ещё вопрос совсем не по теме, но всё же... вообщем я хочу заменить рисунок, ну, тот, что слева от топика, с надписью "ipb" на свой! Но я не знаю, как осветлить в фотошопе мой рисунок, чтобы получился bf_nonew! :D Никто не подскажет?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Serjic7

как мне прописать свои картинки туда?

кажись в папке html форума есть папка team-icons

туда кидаеш картинку, которую хоч закрепить за статусом и в настройке статуса прописиваеш навание файла картинки.

• 0

Еще один вопрос в тему:

после переноса форума на ipb 1.3 все пользователи заимели титул "Newbie", который прописался в таблице ibf_users поле title. Это поле в табличке было почищено и после этого пользователи в форуме стали отображатся с правильными титулами, взятыми из таблицы ibf_titles. Проблема осталась только в одном месте: когда запрашиваешь профиль пользователя, в поле статус остается надпись - нет информации. Кстати, на этом форуме наблюдается то же самое. Так и должно быть, или это маленькая бяка?

• 0

так и должно быть. это сделано для того, чтоб помимо стандартных титулов можно было прописывать отдельным пользователям индивидуальные. если индивидуальные не прописаны - берутся дефалтовые.

я, к примеру, на своем форуме такой атракцион утроил для юзеров, которые больше года зарегистрированы - выбирать себе титул.

где-то на ibplanet видел хак, который вообще выносил выбор титула в профайл, чтоб юзеры могли его менять самостоятельно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.