termitus Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Помогите, вот скачал отсюда версию 1.3 русскую, всё сделать В ТОЧНОСТИ как написано в документации, всё работает олично, ошибок тут быть не может, но вот при регистрации нового пользователя форума, там где должны быть рисунки с "кодом безопасности", ничего нет, крестики и надпись "Code bit" почему??? Как сделать чтобы всё нормально работало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg7 Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 кстати у меня такое же происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 termitus oleg7 у хостера не установлена поддержка GD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Sanjak У амиллы установлена GD, но у них из-за баннера не показывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 FLYM спроси у суппорта, которьій непонятно где. амила сакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 18 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2004 Sanjak Я уже оттуда ухожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Best_CreAtoR Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Да отключите в Админке просто этот код и пусть регистрируются без кода. Пробелма сразу решится. У меня такой же косяк был когда я моды накладывал и потом просто исчез этот код. Тоже вместо цифр было КОд бит. Я его просто отключил и всё. И без него хорошо живёт форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Best_CreAtoR Генияльно! Я так и сделал уж лет сто назад, просто с кодом было бы покруче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.