valeraaa Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Кто знает, как зделать выравнивание по левому краюгде написано этоГруппа: УчастникиСообщений: 1Пользователь №: 7465Регистрация: 2 Мая 2004 Это к примеру как сделать это выравнивание, а то поцентру неочень заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 merciful Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 посмотри вtopic.phpskin_topic.php Может быть там, я не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BigworM Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 присоединяюсьнеужели за 4 года это никому не пришло больше ?версия 1.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex I Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 присоединяюсьнеужели за 4 года это никому не пришло больше ?версия 1.3.1Кому пришло, те сами сделали skin_topic.php function RenderRow Ищешь ячейку вывода данных автора поста.Меняешь выравнивание на нужное.У меня выглядит так:<td align='center' valign='top' class='{$post['post_css']}'>Меняем на:<td align='left' valign='top' class='{$post['post_css']}'> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DacentGS Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 BigworMнеужели за 4 года это никому не пришло больше ?Прусь не могу. )))) За четыре года можно php наизусть выучить. ))Я за пол года уже хорошо знаю php, пишу моды и все такое. А вы даже html не знаете. Тихий ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BigworM Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Alex Iэто для всей колонки полностью - с этим ясно конечно, но хотелось бы не трогать аватар, а только то что под ним : Группа: УчастникиСообщений: 372Регистрация: 25.7.2007Из: Санкт ПетербургПользователь №: 68 543 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DacentGS Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Решение: <div style="text-align:left">{content}</div>Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BigworM Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 DacentGSспасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
valeraaa
Кто знает, как зделать выравнивание по левому краюгде написано это
Это к примеру
как сделать это выравнивание, а то поцентру неочень
заранее спасибо
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.