Cafu Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Как сделать так, что бы первое сообщение было всегда видно на всех страницах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 likro Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Сначала раз, потом два, ну или три =__= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cafu Опубликовано 24 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Ребят, а как настроить временной интервал между отправками сообщений? а то у меня получается, что один и тот же пишет по 10 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cafu Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Ребят, а как настроить временной интервал между отправками сообщений? а то у меня получается, что один и тот же пишет по 10 развсё ещё интересует данный вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rednet.mAlc Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Поиск... уже обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Qubex Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Ребят, а как настроить временной интервал между отправками сообщений? а то у меня получается, что один и тот же пишет по 10 раз http://forums.ibresource.ru/index.php?act=...%F2%F0%EE%EB%FC короче поиск рулитесли в кратце, то в русской версии:ACP -> Настройки -> Безопасность и конфиденциальность -> Флуд-контроль — интервал задержки (в секундах)Заставит пользователей подождать перед размещением следующего сообщения.Если оставить настройку пустой, флуд-контроль будет отключён. Не относится к пользователям, принадлежащим к группе, которой разрешено обходить флуд-контроль. ну и выставляем в настройках групп применение к ним флуд-контроля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Cafu
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.