NormalClocker Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Parse error: parse error in /home/a/allforums.h12.ru/WWW/index.php on line 463 вот у меня шас стоит ipb 2.0 Такая ошибка на всех хостингахПОМОГИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 NormalClocker По ipb 2.0 нет ещё поддержки, он сырой и глючный, поэтому у тебя может быть 20 ошибок - помочь тебе может только Мэтт или ты сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NormalClocker Опубликовано 14 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 Остап Такая ошибка выскакивает даже если я закачаю ipb 1.3 или MyBoard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 NormalClocker Запости из этого файла строчки 460-470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 New Invision Master Опубликовано 14 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 (изменено) ОстапNormalClocker Запости из этого файла строчки 460-470 Остап, ты - ламер!От модератора: ^^^ устное предупреждение за оскорбление. Все через PM! Вот строчки из 1-го PDR'а { $std->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'no_view_board') ); } //-------------------------------- // Is the board offline? //-------------------------------- if ($ibforums->vars['board_offline'] == 1) { if ($ibforums->member['g_access_offline'] != 1) Там функция, поэтому постить нельзя Изменено 14 Мая 2004 пользователем Oska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NormalClocker Опубликовано 14 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2004 New Invision Master И чо тогда мне делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 15 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2004 Остап, ты - ламер!Это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NormalClocker Опубликовано 15 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2004 Ошибка устранена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
NormalClocker
Parse error: parse error in /home/a/allforums.h12.ru/WWW/index.php on line 463
вот у меня шас стоит ipb 2.0
Такая ошибка на всех хостингах
ПОМОГИТЕ
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.