Есть задача, запретить создавать темы в некоторых разделах пользователям с количеством сообщений менее 10
Решил сделать так:
- Создал новую маску доступа
- добавил в неё группу
- установил переход пользователей этой группы при наборе 10 сообщений в основную гпуппу пользователей
- установил права для маски в нужных форумах.
Но без ответа остались несколько вопросов:
- Как сделать, чтобы пользователь при регистрации попадал не в основную группу пользователей (которая по умолчанию у форума), а попадал в созданную мной?
- Как перевести всех пользователей, которые имеют меньше 10 сообщений в созданную мной группу?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Tokarevs
Есть задача, запретить создавать темы в некоторых разделах пользователям с количеством сообщений менее 10
Решил сделать так:
- Создал новую маску доступа
- добавил в неё группу
- установил переход пользователей этой группы при наборе 10 сообщений в основную гпуппу пользователей
- установил права для маски в нужных форумах.
Но без ответа остались несколько вопросов:
- Как сделать, чтобы пользователь при регистрации попадал не в основную группу пользователей (которая по умолчанию у форума), а попадал в созданную мной?
- Как перевести всех пользователей, которые имеют меньше 10 сообщений в созданную мной группу?
Заранее спасибо.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.