Перейти к контенту
  • 0

Папка уплоадс

Вопрос

Здравствуйте. Форум RPG24.ru версии 2.3.6 хостинг 1gb.ru

Проблему - кончается дисковая квота. виной всему обьём загруженных файлов пользователей.

У меня есть сторонний фтп достаточного обьёма. Можно ли переместить папку уплоадс на него?

Удалять файлы пользователей нехочу, для переезда нет финансовой возможности.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Стандартными средствами никак. Для 2.1 был мод, для 2.3 его может быть кто-то для себя переделывал. Если есть возможность, можно просто подмонтировать папку с ftp, но для этого нужен VPS минимум.

• 0

Тех. Саппорт мне ответил, что нужно изменить адрес в графе "Путь к директории 'upload'". Но тут же указывается относительный путь к папке от корня диска?

Как я могу указать здесь адрес другого сервера???

• 0

Замена адреса не поможет. Нужно лезть в код. Ты с FTP должен соединиться еще. А это протокол определенный.

Ну или как сказали выше смонтировать, но на обычном хостинге не получися, или свой сервак или VPS

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.